МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу мой дом забанили. В переке так же было, когда заабузил их. Сейчас заказал в соседний и все норм
Теперь жди когда улицу забанят. В Алике целые районы банили

Тут блин страну забанили...
Китайцы не виноваты, это все он
Без названия (25).jpg

И чё теперь, за отменённое вообще они деньги возвращать не будут?
Хрен их знает. Зашел на баненом без заказов номере в СМ, а там 3000(шок). Проверил в смм, 0. В спасибо зашел. 0.
Где убыло там и прибыло... С промиком на 3500 пришлось влупить заказ.

• Like
Реакции: Juggler
Здравствуйте, подскажите ,
Брала обои карточка товара темно серые в описании тоже самое. Прислали очень светлые. Я открыла обращение ,где начала говорить что это обман . Отзывы появились что тоже приходят светлые . Продавец отказывается компенсировать. Обои ре могу отправить ТК в любом случае нужны , нет времени ждать пока деньги вернут и после снова ждать. Была ли у кого то схожая ситуация ? Присылали вам промокод?
А что значит "компенсировать"? Тут или возврат товара (за счёт продавца), или требовать компенсацию от СММ, но с ними сильно губу не раскатаешь, дадут 200/500 и ни в чём себе не отказывай.

Делал кто возврат через отделение сбера, если акк на левое имя, есть ли подводные камни?
Если ты возврат на сайте оформил, то идёшь себе спокойно и отдаёшь возврат. В беседе там тебя раскручивать будут, пытаться фотографировать - не позволяй, главное, что ты должен запомнить и твёрдо стоять на своём: паспорта у тебя с собой нет, клиентом сбера не являешься и быть им не хочешь (маме обещал).

Последнее редактирование:
Привет всем, а рефералки 1к от 2к сдохли у всех получается? Просто поддержка говорит промо рабочий, а выдает ошибку " Что-то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже"

Если ты возврат на сайте оформил, то идёшь себе спокойно и отдаёшь возврат. В беседе там тебя раскручивать будут, пытаться фотографировать - не позволяй, главное, что ты должен запомнить и твёрдо стоять на своём: паспорта у тебя с собой нет, клиентом сбера не являешься и быть им не хочешь (маме обещал).
И вообще в сбер лучше в маске ходить, чтобы сканер лиц не распознал :)
А под маску накладные усы, на всякий случай.

Делал кто возврат через отделение сбера, если акк на левое имя, есть ли подводные камни?
Делал месяц назад. Зависит от конкретного сбера думаю. У меня вообще ничего не спросили кроме трек номера. И содержимое коробки не смотрели, и фио не спрашивали и паспорт тем более. Товар на 85к был) бумажки тоже не подписывал никакие, все онлайн в планшете сделали они

• Like
Реакции: Кипарис💚
Всем привет!
Есть что-нибудь на 1500р?
Только хотел купить и на зло рефки рипнулись все(

• Like
Реакции: Georg99 и Juggler
А если замену сделать на более дорогое - то небось сразу спишут разницу?
Более того - если на карте 0, а сумма заказа с десятками позиций выросла хоть на копейку - недрогнувшей рукой отменят весь заказ. Тот же алгоритм, если деньги есть, но хоть на копейку меньше всё равно.
Напомните, через сколько счас жёлтые бонусы при отмене заказа возвращаются?
как-то раньше быстро вертались, когда солили, а тут полчаса прошло и хрен (
заказ не оплачивал
От мгновенно до 2 суток. Хз от чего зависит.

• Like
Реакции: Juggler
Обнуление номера для сбер ид все еще работает или бананы сразу прилетают?

пром на 1ый заказ RUSTORE 700/2500

Долбаный сбермегамаркет ур пушкино торты были по скидке через час нет.Хотел масло для авто заказать в петёрочку доставка пропала.

все онлайн в планшете сделали они
ну ты блядь раскрой детали то, или под газом сидел? тебя же идентифицировали как то, что думаешь тут сбер никто не посещает давно?
планшет давно у них орудие труда, всё только в нем

• Like
Реакции: Алексейка
Как сделать зелёные бонусы?
Я не могу применить промокод и списать жёлтые бонусы одновременно

Как сделать зелёные бонусы?
Я не могу применить промокод и списать жёлтые бонусы одновременно
Ну так то и с зелеными бонусами промокод одновременно не применяется...

• Like
Реакции: rabindranad и Atsu
Ну так то и с зелеными бонусами промокод одновременно не применяется...
видел скрин где человек применил бонусы спасибо и промо одновременно,при этом он ничего не предлагал и прочее,то есть не мошенник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.