KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.742
Сразу же на озоне эта Подушка в 2 раза дешевле, фармят бабки с воздуха и багуют.уже 123% кэша
СММ держишь марку, как всегда говно!
Сразу же на озоне эта Подушка в 2 раза дешевле, фармят бабки с воздуха и багуют.уже 123% кэша
Ой да ладно, вся лояльность кончается примерно на 25% скидки. Ну и на отзывах за гайки.Просто СММ не нужны лояльные покупатели!
Какой промик можно использовать? Заказ на 35 тыс
Не прохожу по реакциямМегаМаркет [Общая тема] - Страница 2685 - Mipped
Здравствуйте. Есть рабочие промо на 500/1500? Набрал в СберМегаМаркет Спб на 1500, но мегасмм не срабатывает. Может что-то не так делаю? мегавыгода еще есть. а вообще 1000/2000 без проблемmipped.com
теперь проходишь)Не прохожу по реакциям
На самом высоком уровне сбер-спасибо (не помню, как он называется, что-то типа "огромное спасибо") однажды видела такой курс конвертации. Есть ли сейчас такой, не знаю. Может, это разовая акция была...Может кто поделиться идеями, как конвертировать в рубли баллы, хотя бы 1 к 0.9)
Сейчас 0.8 процентов вроде конвертации.На самом высоком уровне сбер-спасибо (не помню, как он называется, что-то типа "огромное спасибо") однажды видела такой курс конвертации. Есть ли сейчас такой, не знаю. Может, это разовая акция была...
Купить что-нибудь не нужное, а потом продать это не нужное с маленьким дисконтом, путьМожет кто поделиться идеями, как конвертировать в рубли баллы, хотя бы 1 к 0.9)
Был бы человек, а за что забанить всегда найдетсяНовый планшет,своя новая симка, пункт выдачи-какой может быть бан?
он и не работал, издевался тока давая скидку 137рубМы корзины подготовили тут на низком старте, а Греф даже не чешится..
smkt отрубился совсем..
Может кто поделиться идеями, как конвертировать в рубли баллы, хотя бы 1 к 0.9)
не все промо указал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
См тутВсем привет! Нужно купить Iphone 12 как можно по более низкой цене на СберМегаМаркете. У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)
сначала чтобы что то купит нужно что то продать, что ты продал?Всем привет! Нужно купить Iphone 12 как можно по более низкой цене на СберМегаМаркете. У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)
Надо на сайте сберпрайма добавить отдельную инструкцию по сбермегамаркетуПроблема с 1% по сберпрайму вместо 4% решилась так: 3 раза выходим и входим в аккаунт в режиме инкогнито. И вуаля на 4 раз срабатывает
Если ты реально новичок на СММ, то просто купить. Если нет - купить в другом месте.У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)