МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не знаешь ответ , можно пройти мимо, и да коментарии тоже умею редактировать , ага . Заняться не чем ?
промокод на 1000 работал до 31 числа
Вам ответили. Если обещали, что промокод работает до 31, это не значит, что его раньше не отключили

Подскажите, исправилась ли эта ошибка у вас?
1685018733096.png

Ну так я в курсе,и все работает уже, и да , мне ничего не объясняли )
Как вы спросили, так вам и ответили. Если вы на 100% уверены, что ваш пром работает, значит нужно было указать что берете, в каких магазинах и т.д.
Тогда вам бы предложили возможные проблемы и варианты решения.
А даром предвидения здесь никто не обладает.
И никто никому ничего не должен

Акк качать не надо ни в коем случае. Основной акк достаточно старый, на него ни одного письма или смс с промами не присылают уже полгода. Грефу не нужны старые клиенты, ему новорегов подавай.
в СМ на мужа делала 1 заказ и ему теперь постоянно присылают промо в смс хорошие а мне фигу так как постоянно заказываю или пришлют смешной пром 200 от 1990р

• Like
Реакции: Krapivka
Как вы спросили, так вам и ответили. Если вы на 100% уверены, что ваш пром работает, значит нужно было указать что берете, в каких магазинах и т.д.
Тогда вам бы предложили возможные проблемы и варианты решения.
А даром предвидения здесь никто не обладает.
И никто никому ничего не должен
Ну так это и понятно , и вроде от вас конкретно ничего и не требовалось. почему то многие тут отвечают будто самые умные , с неким пренебрежением .И комментатор редактировал комментарий свой. И хватит уже писать мне .

• Haha
Реакции: grigorijivanenko
Ну так это и понятно , и вроде от вас конкретно ничего и не требовалось. почему то многие тут отвечают будто самые умные , с неким пренебрежением .И комментатор редактировал комментарий свой. И хватит уже писать мне .
и что же я отредактировал? и кто тут самый очевидный стал первый отвечать с пренебрежением?

• Like
Реакции: Georg99
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

600 от 2000 из приложения сбербанк онлайн

• Like
Реакции: qwertyk
Подскажите кто сталкивался,что то пошло не так попробуйте позже -это при вводе промо .
Акк новый,промо рабочий,даже в ТП подтвердили,почему так сами не знают,создали обращение . Я один такой везунчик ? Пром на 1000/2000

Подскажите кто сталкивался,что то пошло не так попробуйте позже -это при вводе промо .
Акк новый,промо рабочий,даже в ТП подтвердили,почему так сами не знают,создали обращение . Я один такой везунчик ? Пром на 1000/2000
пром рефка скорее всего у тебя, они уже все сдохли сегодня.

Подскажите что можно сделать. Смс с кодом не пришло, сегодня срок хранения заканчивается, номер виртуальный Теле2. С сайта сберлогистики смс с кодом не отправляет, в чате просят звонить на 8800.... Но с вирт. Теле2 нельзя позвонить. Как получить смс с кодом повторно?

Подскажите что можно сделать. Смс с кодом не пришло, сегодня срок хранения заканчивается, номер виртуальный Теле2. С сайта сберлогистики смс с кодом не отправляет, в чате просят звонить на 8800.... Но с вирт. Теле2 нельзя позвонить. Как получить смс с кодом повторно?
С сайта Сберлогистики не дает отправить код, или отправляет но он не приходит?

• Like
Реакции: Georg99 и Juggler
С сайта Сберлогистики не дает отправить код, или отправляет но он не приходит?
Пишет для данной отправки повторная отправка смс не предусмотрена. ПВЗ боксбери, может из-за этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.