хорошо, смотри ты пообещал. не говори потом что закончилась.Потом.
ух, а вот за этот совет спасибо!Попробуй звонить на 900 и просить соединить с смм, раньше прокатывало и максимум 10 минут на всё уходило
Слишком мелкую картинку прикрепил - незаметно. Да и промо такой редкий, что надо под дикий хайд ставитьЗабирайте ,кому надо )
Посмотреть вложение 620852
))Лучшую стратегию поведения при этой проблеме придумала @Пуговицца, она появляется здесь раз в неделю выплескивает все свои эмоции в одном сообщении и снова пропадает)
Звоните в разные дни/время. Мне сегодня пришлось 5 раз звонить в 19-23 часов мск. Отвечали на удивление за минуту и меньше.Беда еще в том, что теле2 на 30-й минуте звонок обрубает, а операторы отвечают минуте на 27-й
Нравится ваше "сделал проще"Сделал проще - полез в коде элемента "Опишите проблему", а там банальное свойство
Модификатор disabled и его параметр полностью удалил.Код:<button type="button" class="btn btn-block sm" disabled="disabled"><span>Опишите проблему</span></button>
Минут через 15 спроси - должны навалитьБратья, 2000/4000 не появились?
да, мне уже привезли в 12 ночи где-то чуть больше 20 кг20кг вроде
И мы отважно абузим слабоумныхВ смм в основу работы положены: слабоумие и отвага
Ого, но я по 100 в день писала, вообщем то бана нет, всё хорошо начисляли. Это сейчас по 1-3 отзыва в деньТакже писал каждый день на одном аккаунте по 10 отзывов в день на купленную ненужную мелочевку, начисления постоянно задерживали, в итоге было написано почти 70 отзывов за неделю и все были опубликованы, а в момент начисления заблокировали программу лояльности и на все отзывы отказали в начислении по причине отсутствия лояльности, в итоге потратил кучу денег на мелочевку и кучу времени на отзывы, а получил только жизненный опыт
Ничего странного у меня таких уже 35 заказов. Составляли заявки, месяц рассматривали, потом написали не понятно, что и закрыли все. Бонусы висят в таблице. Некоторые еще с марта. Давно все получено. Бонусы не начисляются. Никто ничего не знает там.Да, странная картина. Вроде как бонусы в статусе начислены отображаются, но их нет
На зелёном бонусами оплачивала -начислили.Кто-нибудь получал баллы за отзывы после применения бонусов когда цена каждого товара по пару рублей. ПЛ желтая. Про не начисление после прома в курсе, отказ. А вот как после бонусов на желтом?
Отвечаю сам себе.начисляют.нашел заказ меньше 70р начислили.На зелёном бонусами оплачивала -начислили.
вот именно, что только про товар и пишу, вчерашнее пока так и висит, не опубликовалиЕсли там имеется что-либо про то, что пришло разбитое/повреждённое/не то, что заказывала и тд и тп - то не пройдёт, считается как "о сервисе". Должны быть чисто характеристики товара, хоть плохие, хоть хорошие.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только я её не подключал вообще никакую никуда и с того номера не звонил)
выше не заслуживает, будем ждать проверки3 это уже низкая оценка для Сбермегамаркета и проверяется существенно дольше