elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
smkt2 работаетвсе цифры отключили ?
smkt2 работаетвсе цифры отключили ?
Пишет, что нужно добавить нужное количество товара.smkt2 работает
Можно. Как знал, вчера спать пошел.Я так понял smkt3 и с браузера можно оформить?
Ну зачем так, я два заказа успел сделатьПохоже Греф залез в штаны кому хотел и удовлетворился)
Тоже не катит что-то, на 1500р. даёт???admms 2000/5000 пробуй---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же говорю, что скоро Греф до 1000 бонусов докатится
smkt1 тожеsmkt2 работает
в поддержку писал на почту, ответили давай скрин что за ошибка , потом все удалилось, через несколько дней, не могу подсказать, через сколько.Кому-нибудь удалось побороть эту хню?
Заказов естесно давно нет на акке, обращений тоже
Посмотреть вложение 619525
работаетТолько с компьютера работает? С телефона через браузер нет?
Так в разных службах он хранится ещё. В Боксберри вроде 5 суток, СДЭК или кто там 3 суток. Закажи на 19, потом заберёшь.Подскажите, как найти пункт выдачи с самым близким сроком доставки? Предлагает 19 мая, а по карте тыкаюсь, не могу найти пункт на это число, 20 мая и далее.
А что не понятно Греф дал Греф забрал. самая рабочая схемане понял или троллинг такой или мне повезло. вчера сделал заказ с промо 1000/1500 немного не хватило, решил добить влажными салфетками за 30 рублей.... в итоге прислали только салфетки ))) хотя товар в наличии, если снова перезаказать попробовать
Ваще не было, всё зэбест, всё пришло в пятёрку, забрал, написал отзывы, затарил, забрал, косяков не было)). Даже отзывы все 5* хвалебные, ибо всё ок, всё понравилось, всё устроило). Я и так-то стараюсь лишний раз никуда не обращаться и не светиться, ну его нафик, а тут и повода не было). Не звонил, не писал в тп, не создавал ни там ни там обращений.то, что ты не видишь обращения, не означает, что их нет...
любая просьба к техподдержке приводит к созданию обращения, которые видны только им
у самого уже висят два обращения целых два месяца без движения - наверно, рекорд ((((
да, то 100р скинет, то 200 один и тот же промчто то колбасит смм то не работает пром то скидывает как попало