Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.498
Везде пишут, что из суперов только на пятёрочку срабатывает.У меня на самокат тоже пишет добавьте нужное количество товаров
Везде пишут, что из суперов только на пятёрочку срабатывает.У меня на самокат тоже пишет добавьте нужное количество товаров
тоже не могу оформитьEPNMS на 2000 сдох что-ли?
Ну и как же? Подскажитенаучится правильно оформлять тогда отмен будет меньше
Да эти все стандартные вещи я менял, делаю с браузера + отпечаток и тд... пвз менял, магазин только ритейл, пятёрки нету рядом(Поменять IP, устройство, ПВЗ, магазин или товар
Не работает. Из продуктовых магазинов только пятерочка.В итоге на самокат работает smkt3 или нет?
А что с товаром? Если вы 20 бутылок масла пытаетесь затарить в одном заказе, исход очевиден...Ну и как же? Подскажите---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да эти все стандартные вещи я менял, делаю с браузера + отпечаток и тд... пвз менял, магазин только ритейл, пятёрки нету рядом(
Я так понял smkt3 и с браузера можно оформить?Ну и как же? Подскажите---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да эти все стандартные вещи я менял, делаю с браузера + отпечаток и тд... пвз менял, магазин только ритейл, пятёрки нету рядом(
admms 2000/5000 пробуйEPNMS на 2000 сдох что-ли?
Я же говорю, что скоро Греф до 1000 бонусов докатитсяВчера не все соблазнились, jedi был непреклонен, но Греф просто так не сдастся)
сейчас оформил на пк через гугл. так что можно.Я так понял smkt3 и с браузера можно оформить?
Похоже Греф залез в штаны кому хотел и удовлетворился)похоже, буквально 5 мин. назад
все цифры отключили ?Отключили?
Тестировал только основной 3, выяснил что он не работает на Магнит, Магнит экстра, Верный и работает на Пятерочку, а дальше не успелвсе цифры отключили ?