Пока не проходитиз бравзера, новорег, заказ в улыпка радуги:
smkt1 скидывает 160р с 1500,
smkt2 вы уже использовали (наглая лож!)
smkt3 что-то пошло не так
какой из них вы тарите и как добиться скидки в 1000?)
около 6 по мск писали что промик финиш, с этого времени удалось кому-то с промиком заказать? Может в МП норм?Пока не проходит
В мп не проходил уже как час назад , а на сайте ещё 20 минут назад работал.около 6 по мск писали что промик финиш, с этого времени удалось кому-то с промиком заказать? Может в МП норм?
Да нет конечно, всё разное...А что с товаром? Если вы 20 бутылок масла пытаетесь затарить в одном заказе, исход очевиден...
Отпустило, грабим дальшеПока не проходит
с цифрой 2 прошел, на сайтеВ мп не проходил уже как час назад , а на сайте ещё 20 минут назад работал.
У вас ее не показывает, потому что нет рядом с вашим адресом пятерочек вообще или пятерочек, работающих с доставкой. Я, например, никаких Верных, Селгросов не вижу, потому что у нас их нет в ближайших районах.Ткните, пожалуйста, где вы находите Пятерочку?
Посмотреть вложение 619649
Один и тотже промокод все возможные ошибки поймал с интервалом пару минутчто то колбасит смм то не работает пром то скидывает как попало
В том то и дело, что есть пятерочки и с доставкой в том числе. Смотрю по 3 адресам.У вас ее не показывает, потому что нет рядом с вашим адресом пятерочек вообще или пятерочек, работающих с доставкой. Я, например, никаких Верных, Селгросов не вижу, потому что у нас их нет в ближайших районах.
тоже самое. Но если обновить раз 5, то потом открывает страницу для отзыва и публикует)Не дает написать отзыв, на любой купленный товар. Вместо формы отзыва вылазят два испуганных глаза, наверное, Грефа.
Поменяйте цифру в проме. У меня только что 1 прошлоОдин и тотже промокод все возможные ошибки поймал с интервалом пару минут
Посмотреть вложение 619692
Посмотреть вложение 619693
Посмотреть вложение 619694
Посмотреть вложение 619695
значит для конкретного города или даже адреса недоступна доставка. К меня например магнит-косметик доступен, обычный магнит - нет, оба в одном доме.А как выбрать товар в пятерочке? Ее в списке супермаркетов нет.
это будет самый близкий пункт к складу. где товар лежит чем дальше - тем позже.Подскажите, как найти пункт выдачи с самым близким сроком доставки? Предлагает 19 мая, а по карте тыкаюсь, не могу найти пункт на это число, 20 мая и далее.