мегафон виртуалкиГде бы добыть номерок на sber id
Я не указываю квартиру и кур сам звонитДрузья, доставка продуктов из СММ на новорега. Как поступить с адресом (дом, квартира)? В Сбермаркете можно выйти навстречу курьеру, видно через сколько приедет. А как Вы поступаете в СММ?
Мегафон тоже пошел вбрасывать юзаные, 4 из 7 сегодня такие попались((мегафон виртуалки
Ну что, конец акции под видом поломки софта?Не дает написать отзыв, на любой купленный товар. Вместо формы отзыва вылазят два испуганных глаза, наверное, Грефа.
Да наверное уже хватит. А то у меня дом на склад похож. Ставить некуда...Ну что, конец акции под видом поломки софта?
smkt1 прошел нормально, видать подыхают промикииз бравзера, новорег, заказ в улыпка радуги:
smkt1 скидывает 160р с 1500,
smkt2 вы уже использовали (наглая лож!)
smkt3 что-то пошло не так
какой из них вы тарите и как добиться скидки в 1000?)
уже нет, выдает скидку 100 р, сейчас не один не применяетsmkt1 прошел нормально, видать подыхают промики
Ну я походу в последний вагон запрыгнул, успел так сказатьуже нет, выдает скидку 100 р, сейчас не один не применяет
Я в каком-то смысле тоже, только мой вагон оказался баном.Ну я походу в последний вагон запрыгнул, успел так сказать
я так понял эта хрень периодически зависает, потом отвисает и дает заказатьуже нет, выдает скидку 100 р, сейчас не один не применяет
и хорошо. Невозможно остановитьсяВсё. Окончательно отключили походу...
мнне 600 только что скинул, но я не доволенsmkt2 - скидывает 35 руб. Видимо, это остаток того фонда в многомиллионов, который был выделен на этот пром.
Все эти ошибки и блокировки похожи на ловлю на живца, вбросили нам этот промокод и тестируют систему выявление повторных аккаунтовЯ в каком-то смысле тоже, только мой вагон оказался баном.
тогда меня они точно не поймалиВсе эти ошибки и блокировки похожи на ловлю на живца, вбросили нам этот промокод и тестируют систему выявление повторных аккаунтов
Не факт что они сразу будут блокировать, пока просто совершенствуют систему проверяя на самых продвинутых. Еще один подозрительный момент, что магазины принимающие этот промокод Лента и Пятерочка до сих пор работают, хотя обычно закрываются около 20 часовтогда меня они точно не поймали