tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
чистить браузерВход в СберID в приложении происходит через браузер, как решаешь эту проблему или во все аккаунты входишь через один браузер?
чистить браузерВход в СберID в приложении происходит через браузер, как решаешь эту проблему или во все аккаунты входишь через один браузер?
В инкогнито решаю сбер id, потом тут же заходу в смм.Вход в СберID в приложении происходит через браузер, как решаешь эту проблему или во все аккаунты входишь через один браузер?
В инкогнито решаю сбер id, потом тут же заходу в смм.Вход в СберID в приложении происходит через браузер, как решаешь эту проблему или во все аккаунты входишь через один браузер?
Через сколько приходит после регистрации в смм ?Пришёл в смс
Я регистрировалась в 2021)))Через сколько приходит после регистрации в смм ?
Там у них все сделано чтобы поймать пользователя с повторными аккаунтами, приложение вызывает браузер для входа в СбеID, а после входа в браузер он вызывает приложениеВ инкогнито решаю сбер id, потом тут же заходу в смм.
И на мобиле ставлю клон и захожу по телефону, сбер id уже подцеплен
А, наверное надо было оформлять с 350/1000 когда он приходил и тогда оно бы пошло по нарастающейЯ регистрировалась в 2021)))
Последнюю неделю мне пришло много промо: 2 в почте 650/2000, остальные в смс - 350/1000, 600/1500, 800/2000 и сейчас 500/1000
Возможно, но 600/1500 на УР и 800/2000 на супермаркет пришли в один деньА, наверное надо было оформлять с 350/1000 когда он приходил и тогда оно бы пошло по нарастающей
я на компе не могу зайти по той же причине. Пока ажиотажа не было, зарегал в МП, заказал, захотел на комп перенести к своим остальным аккам - уже не могу: не приходит смс авторизации, точнее она приходит, но через час..Приложение последней версии?
У меня только на пятак сработал, всё ок, привезли. Сборка и доставка 1 рубль. Единственная особенность у СММ, если чего-то больше, чем было в заказе (весовой товар), это идёт по полной цене. Мяса вместо 1 кг положили 1,23 кг. Эти 230г по фулпрайсу за кг посчитали и ОТДЕЛЬНОЙ транзакцией с карты списали. Я на всякий случай 60р на карте оставлял, 55р списали отдельно. Интересно, если бы не хватило денег на карте? Ну думаю отменили бы да и всё, в переке помню так делали, тут давно не сталкивался.промокод 1000/1500 на продукты работает в магните?
Работает1000/1500 сдох? Час назад делал, ща не принимает уже. Как обычно: что-то пошло не так, попробуйте позже
...---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня только на пятак сработал
какой сбер увидит? Вход через браузер и так каждый аккаунт. у меня 20 аккаунтов висит и никто ничего не видит на телефонеТогда Сбер увидит что это дубль
А, он видимо только через приложение. Я через браузер решил попробовать, не робит.Работает
Он по изначальным условиям только для моб. приложенияА, он видимо только через приложение. Я через браузер решил попробовать, не робит.