- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Только в СМС!Вопрос, если доставка в постамат сберлогистики при отделении сбера, то они дублируют код для получения на почту как пятерочка или код для получения только в смс?
Только в СМС!Вопрос, если доставка в постамат сберлогистики при отделении сбера, то они дублируют код для получения на почту как пятерочка или код для получения только в смс?
Посмотрел ради интереса акк где недавно были доставки в постамат сбера и отделение сбера, кодов нет. Только письма о приходе-возврате денег и "истекает срок хранения" от сберлогистики с номером заказа но без кода.Вопрос, если доставка в постамат сберлогистики при отделении сбера, то они дублируют код для получения на почту как пятерочка или код для получения только в смс?
да версия любая можно и старую попробывать 4.21*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое , написала на почту , интересно что будет ..Смог сегодня сделать заказ по промокоду 1000/1500 в пятерочке, сейчас два аккаунта улетело в баг, в программе лояльности, хотя уже заказ был подтверждён магазином, айпи менял, все чистил, не понимаю в чем причина
Известно, до какого числа?Кто еще не нановорегался admms 2000/5000
Да, последней версии. После ввода кода выпадает такое сообщение.Приложение последней версии?
Скорей всего ничего не ответят. Я писал как-то давно. Сказали типа разберутся и больше никаких ответов..Тоже самое , написала на почту , интересно что будет ..
У меня просто когда транзакция обработалась, стала сумма оплаты меньше на размер отмены. Дня через 4 вроде.в супермаркетах при отмене части заказа, Отмену предоплаты обычно через какое время возвращают? и всегда ли автоматически, в поддержку не приходится писать?
Норм в один акк заходить через приложение, во второй через браузер?какой сбер увидит? Вход через браузер и так каждый аккаунт. у меня 20 аккаунтов висит и никто ничего не видит на телефоне
даНорм в один акк заходить через приложение, во второй через браузер?
Откуда такой вывод?До 31.05 можно не ждать кешбека нормального для старичков
Получаю так каждый день. Пишут что отмена/возврат. После получения статус ставят получено и деньги остаются у них. В целом норм для одноразок.Впервые попал на отмену заказа и блоком лояльности. Заказ уже в пути на пункт выдачи (СберЛогистика, отделение Сбера). Есть чек о возврате. По чату в Сберлог - заказ в пути. Есть ли шанс на получение заказа? Или движуха по треку после отмены не обновится? Получал кто-нибудь такие заказы? Между заказом и отменой 6 суток. Если б эти ушлепки быстрее везли, уже получил бы.
А ПЛ блочится? Фишка в том, что у меня чек Возврат Прихода есть и ПЛ заблочена. Не могу понять их мотивы - я бы понял если б отмена сразу после оплаты, ну там сутки, а тут почти неделя, товар почти доехал (еда, был повышенный кэш) и отмена вчера прилетела. Хз, завтра если будет движуха по треку, отпишусь.Получаю так каждый день. Пишут что отмена/возврат. После получения статус ставят получено и деньги остаются у них. В целом норм для одноразок.
Блочится через день, если заказ выжил. Отгрузить успевают. Сенодня был нестандартный случай. Когда отмену ставили, поставили ее на уже полученные позиции. Я не знаю че эти лохопеды чудят. По возвратом непонятно пока, вроде все удерживают.А ПЛ блочится? Фишка в том, что у меня чек Возврат Прихода есть и ПЛ заблочена. Не могу понять их мотивы - я бы понял если б отмена сразу после оплаты, ну там сутки, а тут почти неделя, товар почти доехал (еда, был повышенный кэш) и отмена вчера прилетела. Хз, завтра если будет движуха по треку, отпишусь.