flash303
Активный участник
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
Я к тому что люди и на мульты так же делали, уверен, есть те у кого и десять тысяч отзывов, просто они молчат
Я к тому что люди и на мульты так же делали, уверен, есть те у кого и десять тысяч отзывов, просто они молчат
Если в РФ 146 миллионов населения, то в СММ 292 миллиона первых покупок
Скорее всего, CORS браузера не пропускает запрос (криво сформирован программерами). В случае firefox можно временно "разрешать" запросы через дополнение CORS Everywhere.Скажите пжлст, при оплате в браузере, вылазит ошибка "не возможно загрузить баланс".
Надо привязать карту со Сберспасибо, подождать минут 5-10 и баланс со Сберспасибо появится.Скажите пжлст, при оплате в браузере, вылазит ошибка "не возможно загрузить баланс". И СберСпс не применяются.
А что вы хотели? Вкус какой-то непонятный, ну и причина отклонения тоже какая-то непонятная.
Это не очемЕсли в РФ 146 миллионов населения, то в СММ 292 миллиона первых покупок
Им и до 146 еще очень долго. На этом и ограничатся.Если в РФ 146 миллионов населения, то в СММ 292 миллиона первых покупок
В общем, какая-то непонятная фигня происходитА что вы хотели? Вкус какой-то непонятный, ну и причина отклонения тоже какая-то непонятная.
Им и до 146 еще очень долго. На этом и ограничатся.
Главное же Грефу доложить, что теперь все клиенты СММ, включая младенцев
В телеге вылезло, тут не найти поиском, что уже было
adsm - скидка 3000₽ от 8000₽ на товары для дачи и сезонные товары
Хз, рабочий или нет, лень проверять
Зы: рабочий, но только для новорега
Может кому на какую газонокосилку или мойку пригодится
Милена из Карпинска просила передать, что премного благодарна за оказанное доверие и раз уж пошла такая пьянка, то нижайше просит Вас (челом бьет, так сказать) не менять пароль для входа с СММ по СберИД. Обещает, что ничего сильно дорогого заказывать не будет (по крайней мере с доставкой в пункт выдачи).Передаю привет Милене из Карпинска.
Зашла в аккаунт через Сбер ИД, а там ваш заказ с датой доставки 24.05 в пункт выдачи.
Не переживайте. Я его трогать не буду. Пусть едет)
Требуется массовое удаление аккаунтов. Ну а зачем они, если СММ не нужны лояльные покупатели.Заколебали своими промо для новых. Ещё и кешбек отобрали у повторных дискриминация
Без запинок проходит и epnw на 1000 и юмани кашу с ним по полной сумме рисует, а вот мегамай что-то не прошёл (прописью)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***