Andrey6667
Участник
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Лучше этого не делать и абузить получение. Так будет лучше для всехА как абузить возврат?
превращать сахар в самогон ))А достигшие наивысшего просвещения в тайнах Грефа научились превращать сахар в воду)
Кышбек 44% с месяц висел - никакого стресса.Надеюсь Греф решит провести в ближайшее время стресс-тест платформы СММ с кэшбэком от 50% всем на всё.
Зачем в воду? В водку, джин, а тростниковый в ромА достигшие наивысшего просвещения в тайнах Грефа научились превращать сахар в воду)
Оформлять заказ с минимальной оплатой живыми рублями. В идеале не более одного процентаА как тогда абузить получения, типо получил и после отменил?
работает на смарты включая эпл, если кому интересноepnms - 2000/5000
Это не абуз, это свинство. А потом вас встретит курьер (или несколько) у подъезда и будет правКак бы было не смешно, но некоторые заказывают, когда к ним приезжает курьер и звонит в домофон, они отменяют заказ после отменяют, а в домах плохой интернет, поэтому курьер оставляет пакет с едой, а после ему прилетает отмена и он уже ничего с этис не сделает
превращать сахар в самогон ))
Сразу видно тех кто достиг просвещения)Зачем в воду? В водку, джин, а тростниковый в ром
Разве можно написать столько отзывов и не сойти с ума?)Бывает и так
Я и сошёл. Но перед этим обрёл секретный способ написанияРазве можно написать столько отзывов и не сойти с ума?)
Главная сложность в поиске подходящих товаров для одного акка. Пришлось ВООБЩЕ все магазины перелистывать2000 отзывов много разве? Я по сотне в день делал с помощью высоких технологий. Часа полтора на все уходило, при том, что автоматизации не было
Я к тому что люди и на мульты так же делали, уверен, есть те у кого и десять тысяч отзывов, просто они молчатГлавная сложность в поиске подходящих товаров для одного акка. Пришлось ВООБЩЕ все магазины перелистывать