aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
Я к тому что люди и на мульты так же делали, уверен, есть те у кого и десять тысяч отзывов, просто они молчат
Я к тому что люди и на мульты так же делали, уверен, есть те у кого и десять тысяч отзывов, просто они молчат
за 1 мая у меня была часть начислена еще 2 мая, которую видимо писала рано утром, но большая часть которую писала вечером видать зависла.сегодня пришло за один вчерашний и 3 за 3е мая, за 1.05 уже давно начислили, а 2 пока мимо
я тоже так могу сделать, нажать несколько раз на "показать еще 20"
Точно не знаю , уже запутался . Но большая часть , как полагаю - за 3тье .а за какое число вам капает?
у меня вчера проверили все за 28-30 апреля.
Сегодня всего пока капнуло за 3 от 3 мая...
но больше всего отзывов у меня висит за 1-2мая.. а за эти даты пока тишина...
а вчера у меня тоже долго капало. где-то даже в 15 часов дня за 2 пришло.
Если реальные данные, на сайте sberbank.ru создать карту с телефоном от SberID. Есть схема зеленые+промокод на желтом аккаунте.Подскажите пожалуйста, есть аккаунт со sber id, на котором примерно 3000 зелёных спасибо. Как их привязать к карте Сбера, чтобы применить по схеме жёлтые бонусы + зелёные бонусы. То есть мне надо перелить зелёные сберспасибо с аккаунта на карту.
Это же фирменная фишка СММ. Количество отзывов увеличивается же. написано допустим 100шт. при просмотре первой страницы сверху пишет 100 отзывов, при просмотре второй страницы становится 200 уже, на третьей 300 и так далее. Точно не помню, но таким способом они плодятся толи в арифметической, толи геометрической прогрессии.
Это весь скидочный каталог грефа, почти 45 тыс наименований
А за какое число? Мне как рано утром за 3 отзыва упало и все, и то за вчерашние заказыДа про плату за отзывы. Идет потихоньку. Примерно 2 шт. в час.
За разные. В основном 1-3 мая.А за какое число? Мне как рано утром за 3 отзыва упало и все, и то за вчерашние заказы
А в реальности опубликованных 1696 ?
Тот же вопрос. Первый заказ был 27 апреля. Даже если этот день не считаем, то сегодня 16 день.Всем привет! А кто-нибудь знает на счет акции, которая была в конце апреля, где возврат 50% бонусов за покупку с оплатой бонусами. Есть какая-то информация: когда и как это будет начисляться? Или это разводняк?)
В течении 14 рабочих дней вроде былоТот же вопрос. Первый заказ был 27 апреля. Даже если этот день не считаем, то сегодня 16 день.
В условиях было в течении 14 дней.
Кто-нибудь в поддержку писал/звонил по этому вопросу? Есть какая-то информация?