Ну правильно, я так к нг красную рыбу вместо рульки брал.Там не только в этом странность была. Я что-то не стал скриншот делать, сразу почикал аккаунт, мне же новорег нужен был, заказ делать. Но! Заказ там был на продукты, 7+1 товаров, и в заказе ВСЕ СЕМЬ позиций с наименованиями были отменены, и была одна(!) позиция без наименования и без картинки. Отзыв на неё не открывался.
У меня такое было, когда я заказывал в Ашане и мне на замену положили товар, который в Ашане был, а в каталоге СММ его не было, он у меня тоже прошёл без картинки, без наименования и без возможности отзыва.
Я правильно понял?Это бездоказательно. У меня вот тоже один акк. Бот подтвердит. И у всех кто без банов, тоже один акк. Доказано антифродом
Врядли такие гении есть среди нас, это скорее всего какой-то сотрудник участвующий в процессе, сборщик или продавецТам не только в этом странность была. Я что-то не стал скриншот делать, сразу почикал аккаунт, мне же новорег нужен был, заказ делать. Но! Заказ там был на продукты, 7+1 товаров, и в заказе ВСЕ СЕМЬ позиций с наименованиями были отменены, и была одна(!) позиция без наименования и без картинки. Отзыв на неё не открывался.
У меня такое было, когда я заказывал в Ашане и мне на замену положили товар, который в Ашане был, а в каталоге СММ его не было, он у меня тоже прошёл без картинки, без наименования и без возможности отзыва.
В данном случае - не совсем.Я правильно понял?
Эту тему прочухали, кто по промо продукты за 1р получал.Врядли такие гении есть среди нас, это скорее всего какой-то сотрудник участвующий в процессе, сборщик или продавец
Слишком много составляющих сложно реализуемых для простых покупателей, например набрать отсутствующих товаров на 4000 и чтобы этот заказ не отменили практически нереально, или получить заказ существенно раньше указанного времениЭту тему прочухали, кто по промо продукты за 1р получал.
А выше - это вытекающее из того опыта.
Может он хочет их потратить? Зачем по чужим аккаунтам лазить.Друган, у которого вчера пять акков забанили, сегодня на очередном номере обнаружил профиль с кучей Спасибо.
Видимо кто-то их усиленно копил.
Хочет найти владельца, но не знает как, по фио слишком много граждан в поиске всплывает.
Камеры у смартов заклеил по совету форумчан, теперь не банят.
Пусть тратит, его потом самого найдутДруган, у которого вчера пять акков забанили, сегодня на очередном номере обнаружил профиль с кучей Спасибо.
несколько минутПодскажите, через сколько дней заказ из Пользы меняет статус на отменен?
Если не забирать собранный заказ или если самому отменить?Подскажите, через сколько дней заказ из Пользы меняет статус на отменен?
Друган, который каждую неделю делал на семенах 100т спасибо, сегодня обнаружил слежку за своей квартирой. Видимо курьеры в момент передачи пакетов его фоткали. Хочет найти адвоката, но не знает, так как все боятся Грефа. Ходит с кнопочным телефоном по совету форумчан, номер зарегал на смс-активэйтДруган, у которого вчера пять акков забанили, сегодня на очередном номере обнаружил профиль с кучей Спасибо.
Видимо кто-то их усиленно копил.
Хочет найти владельца, но не знает как, по фио слишком много граждан в поиске всплывает.
Камеры у смартов заклеил по совету форумчан, теперь не банят.
Может он хочет их потратить? Зачем по чужим аккаунтам лазить.
Пусть тратит, его потом самого найдут
Друган, который каждую неделю делал на семенах 100т спасибо, сегодня обнаружил слежку за своей квартирой. Видимо курьеры в момент передачи пакетов его фоткали. Хочет найти адвоката, но не знает, так как все боятся Грефа. Ходит с кнопочным телефоном по совету форумчан, номер зарегал на смс-активэйт
Я тоже с ним долго парился. Он работает нормально в супермаркетах и гипермаркетах. Его фишка он только на продукты. Именно продукты. Если добавить таблетки, порошок … то все не работает. Только еда . Вот как так …В основном да, сейчас в смс пришел ещё 800/2000, тоже не работает
кто подскажет?если через СММ в мвидео заказать товар с промо 1000 от 2000 или 1000 от 4000,на кассе бонусы дополнительно мвидео можно будет списать?в прошло году канало,а как сейчас?
Сейчас только онлайн-оплата, бонусы на кассе не списатькто подскажет?если через СММ в мвидео заказать товар с промо 1000 от 2000 или 1000 от 4000,на кассе бонусы дополнительно мвидео можно будет списать?в прошло году канало,а как сейчас?
кстати да сегодня в Эльдо покупал через заказ 2 телефона там в подарок шёл браслет,у них на кассе выходит браслет за полную стоимость ))),при них перезаказал и оплатил онлайн картой, сразу всё выдали))),х.ня какая тоСейчас только онлайн-оплата, бонусы на кассе не списать