Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.515
Я с аккаунта девушки подобное провернул, перепривязал сберид на другой номер. Просто возникает вопрос как собирать баллы с разных аккаунтов на первые покупки, на свой собственный сбер ид, или же на каждом аккаунте пользоваться баллами маркета.Другой номер. Мало отвязать, надо аннулировать сберайди. А сберайди неуничтожим.
Ахах, это у них это стандартный шаблон сейчас, как-то написал в лоб о направлении промо 200/500 и что согласен на его принятие, короче не отвертеться, подключилось чз 2 дня "чудо" в 3 ночи по местному - "здравствуйте, как к вам можно обращаться", через 2 минуты "не получила ответ, вижу, что вам сейчас неудобно общаться, поэтому закрою чат, пишите если чо ещё раз". Збсь работа, мне бы с таким подходом работать и что бы ничо за это не былоДа они вообще борзые в чате теперь стали, промики жмут, ничем не помогают и сразу закрывают. У меня заказ из УР должен был 30го еще прийти, до сих пор висит передан в доставку, пишу че за ерунда, 2 дня тишина, потом вылезло какое-то чучело, говорит извините, передала ваш запрос логистам, всего вам хорошего и закрыла разговор.
смотря на сколько выгодно тебе обошелся этот заказ. да и возможно за обмен тебе дадут промик или бонусы. Так что думай сам.Привезли заказ из продуктового, овощи на помойку, пробили и сплющили дорогой торт, тп предложила прислать курьера и забрать заказ или обменять, как думаете, что выгоднее?
Интуиция подсказывает что придут)Аттракцион неслыханной щедрости, бонусы капают и капают, тоже за 30 апреля. Интересно что будет за 100 отзывов на семена от 1 мая)))
Такого ж вчера наприлетало, только с 14.05 на 14.05 на заказ от 5 мая (осн товар+2 добивки)Только что за 4й отзыв прилетело от 29 апреля, за последние полторы недели можно сказать прорывище.
Вчера пришла грустная грустная смска, сообщили, что не смогут доставить товар вовремя (Боже, такое разве бывает?), дату доставки с 13.05 сменили на 13.05. Перенесли так перенесли. Правда я не уверена, что уложатся, товар пока только подтвержден продавцом
Вчера подгузы yokosan 1179/836 были в новорегеУвидел 35% КБ на телевизоры из СММ-Москва в режиме инкогнито. Зашел в аккаунт, а там КБ 1% это теперь высокий КБ только для новорегов.
успели сделать заказ?Кто там хотел обзавестись яблочком? Налетайте, аттракционом невиданной щедрости
Посмотреть вложение 618684
Баг продавца, вероятность рассчитывать, что подтвердят заказы стремится к 0.
у меня в заказе 1 колесико с КБ 35% (4+ тыс.) хорошо бы доехало. А то еще на 2 копитьТакого ж вчера наприлетало, только с 14.05 на 14.05 на заказ от 5 мая (осн товар+2 добивки)
Посмотрел на сберлогистике - либо ещё "не найдено", либо "информация о посылке получена">"изменены дата/время доставки". По-моему у них эти "изменены дата/время" чуть ли не на каждой доставке теперь написано, хотя некоторые привозят потом вовремя ).