- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Это только в финансах.Там сейчас вроде на балансе минус 100 рублей, поэтому бесплатно уже не получится
А так хрен знает влияет это на что то или нет, толком никто не знает.
Это только в финансах.Там сейчас вроде на балансе минус 100 рублей, поэтому бесплатно уже не получится
Я наверное не так понял, думал что если потрачены деньги на акк (он серый), то какие ещё траты нужны на ID?Надо покупать номер для ID.
Вот сейчас, например, купил номер, открыл ID, захожу в СММ (а там сейчас сразу открывается аккаунт СММ, если он есть на этот телефон) и вижу странный по времени заказ от СЕГОДНЯШНЕГО дня с промокодом 2000/4000
Сознавайтесь, чья работа и как так?
Посмотреть вложение 618531
только 50%Кстати про 50%. Промики которые дали при переходе на новую ПЛ в марте (в размере бонусных рублей, которые были на счету; срок действия три месяца), ими только 50% заказа что ли можно оплатить? Я так помнил что 99
Да красиво, ничего не скажешь!Я наверное на так понял, думал что если потрачены деньги на акк (он серый), то какие ещё траты нужны на ID?
По скрину: Заказ сделан был вчера, тоже делал близким людям в другом далёком городе вчера под пром 2/4К с магазина Мегавыгода, так же выбирал доставку по времени на сегодня (привезли уже). В СПб такого нет, тут только могут с УРа привезти вместо 27 апреля, 10 мая, как мне вчера.
Пы.Сы. но чел красавчик, выяснил чего нет и красиво закупился на 2000, заплатив 168 руб., видимо работник склада
ппц. через бота выдают общие промо...Теперь промокоды раздают в игре через бота МегаЗдоровье в телеге. Каждый день обещают новый
промокод АКТИВНЫЙ Он дарит скидку 900 рублей при заказе от 4 500 рублей на товары для категории «Персональные компьютеры и комплектующие», на из категории «Умные часы и браслеты», на товары из категории «Мобильные телефоны и аксессуары», за исключением товаров из категории «Смартфоны», на товаров бренда «Apple».
Работа продавца.) Там же написано доставка продавцом.Надо покупать номер для ID.
Вот сейчас, например, купил номер, открыл ID, захожу в СММ (а там сейчас сразу открывается аккаунт СММ, если он есть на этот телефон) и вижу странный по времени заказ от СЕГОДНЯШНЕГО дня с промокодом 2000/4000
Сознавайтесь, чья работа и как так?
Посмотреть вложение 618531
сначала предложат промокод. я отказалась и сказала что мне деньги за просрочку, пожалуйста. сразу вернули деньги.Совсем сборщики УРкинские офонарели там, 2 недели заказ мурыжили, отменили 2/3 и в итоге пришло все просто в хлам размятое, причем леденцы холсовские расквашеные как будто их залили водой и потом они под печкой таяли. Видно сразу что нельзя млять такое класть.
Как щас с возвратом денег по обращению? Так же фигово, с промиками на 200 рублей вместо денег или норм?
Почему "с помощью email" не проходит, туда должен прийти код подтвержденияА подскажите, как зарегать сбер айди без карты Сбера? Сколько ни пробовала зарегать сбер айди на другом аккаунте — требует подтверждение через СБОЛ, а в СБОЛ без карты не попасть. "С помощью email" тоже только через СБОЛ.
странный народ молодёжь, вы же в принципе для большинства опонентов такое же пугалопотом вылезло какое-то чучело
Самые лучшие тушенки у Барс, Снов, Орск, ГродфудКстати по тушенке. Посоветуйте какую-нибудь приличную, чтобы там хоть мясо было.
Никогда таких не было, если не больше 2х лет назад, но и тогда вряд ли, все промики за последнее время, что - переходные на епл, что - выдаваемые за косяки/брак, у них в тексте чёрным по белому "можете получить выгоду до 50%", а от 1 р всего лишь значит, что он многоразовый и можно делать несколько заказов на любые суммы от 1р и использовать потом остаток по тому же промику, применив его ещё раз. А если у тебя реально когда-то был какой-то такой уникальный от 1 р - то плиз скрин в студию)да, сейчас проверила и правда, дает только 50%. Хотя раньше похожие промики работали на оплату от 1р. Как минимум 1 раз точно я оплачивала похожим промиком полностью заказ. Видать давно такие не получала и не пользовалась.
и где выгода? туда и обратно часа 2 плюс проезд рублей 60 отдашь)
У меня ещё хуже, единственная еаптека в таких далёких тьмуебенях, где я за всю свою жизнь был только один раз в тех краях, и то гораздо ближе, и куда надо добираться с тремя пересадками, потратив на дорогу даже больше 4х часов (ожидание автобусов, некоторые из которых ходят раз в полчаса, плюс дорога в объезд с учётом двух ремонтируемых мостов, да - даже без ремонта только чуть меньше) и 36*6=216р денег. На самом дешёвом такси не в час пик больше 600. На фоне этого 155 р за доставку и неубитых на дорогу туда-обратно полдня выглядят вполне сносно.2 часа это ползком ?)
Не, когда такая хрень вылазит - там замкнутый круг со сбол, нужно просто браузер сменитьПочему "с помощью email" не проходит, туда должен придти код подтверждения
Это в аккаунте красиво смотрится, а в реальности за отсутствующие товары возвращают как и должно быть, т.е. в итоге он потерял большую часть промокодаЯ наверное на так понял, думал что если потрачены деньги на акк (он серый), то какие ещё траты нужны на ID?
По скрину: Заказ сделан был вчера, тоже делал близким людям в другом далёком городе вчера под пром 2/4К с магазина Мегавыгода, так же выбирал доставку по времени на сегодня (привезли уже). В СПб такого нет, тут только могут с УРа привезти вместо 27 апреля, 10 мая, как мне вчера.
Пы.Сы. но чел красавчик, выяснил чего нет и красиво закупился на 2000, заплатив 168 руб., видимо работник склада
1000/5000 тоже пропал 10,05; но у меня до сих пор в приложении 1000/4000 до 31,05 причем раньше он был "День Рождения СММ", а сейчас "Марафон скидок", код один и тот же.
Я сейчас зашла в сбер,он стал до 31.05.1000/5000 тоже пропал 10,05; но у меня до сих пор в приложении 1000/4000 до 31,05 причем раньше он был "День Рождения СММ", а сейчас "Марафон скидок", код один и тот же.
Способов масса, какой выстрелит - не ясно. 1. Ждать, может отправят 2. Написать в чате на сайте СЛ (телега теперь, увы, всё), назвать ФИО и номер получателя, чтобы продлили хранение и повторили код, уточнив, что с сайта не приходит (а точно не приходит? там нужно указывать то ли RP..., то ли наоборот, номер в СММ, запамятовал в каком случае приходит/не приходит) 3. Написать в ТП СММ, чтобы сменили тел. получателя и отправили код (у них этот функционал есть, дважды проверено на себе) но в нынешних реалиях это геморно и долго, учитывая сроки ответа и то, что нужно будет Маринок перебрать, пока не попадется опытная и ей ещё нужно будет данные аккаунта представить и инфо о прошлых доставках.
короче, в итоге я позвонила на их горячую линию, мне там не помогли. сказали бывают задержки , типа ждите. потом ещё раз позвонила так как не знала что делать и запросила смену номера. мне сказали ждать три дня. ну ладно, думаю, буду ждать. потом опять в отчаянии зашла на сайт sberlogistics.ru и в который раз снова отправила себе смс и о чудо, оно пришло! и я пошла забирать заказ и уже забрала! короче не знаю что это такое, глючнутое всё! ну хоть получилось забрать! вот теперь не знаю, лучше наверное в следующий раз курьера вызывать, чем эти постаматы... хотя , не знаю даже, что лучше!мудровато, надо пробовать, возможно сроки завалятся
Там два их, оба до 31.05Я
Я сейчас зашла в сбер,он стал до 31.05.