Mafia2007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 163
Не знаю такой, знаю давали индивидуальный на раздел красота и уход 2000/4000 . Очень пригодился бы.епнв2000? погиб разве?
В смысле тратиться? Он же бесплатен...Ну да, поэтому и считаю, стоит ли на ID тратиться.
применяются, я только так и заказываю.в СММ на заказы из еаптека (вывоз/доставка), пром на 1000/2000 или 500/1500 применяться будет?
А без сбер id заказ пройдет с промом 1000/2000 на аптеку?применяются, я только так и заказываю.
Если это пром на др смм, то он был до 10го мая.Всем привет, огорчил меня Сбер. Увидел тут пару дней назад их промик в Сбербанке онлайн (1000/4000) - проверил, сработал. Попробовал набрать нужных товаров на 4к. и тут получилось нелепо. Промик тупо пропал из Сбербанка онлайн. Кто-нибудь знает, реально ли его где-то откопать, или может альтернативы есть (для повторных заказов)?
На 1к же работает до сих порЕсли это пром на др смм, то он был до 10го мая.
Было такое. Попробуйте сменить браузер, подойдут даже экзотические варианты вроде Яндекса или Атома. Если всё равно нет - попробуйте другое устройство.А подскажите, как зарегать сбер айди без карты Сбера? Сколько ни пробовала зарегать сбер айди на другом аккаунте — требует подтверждение через СБОЛ, а в СБОЛ без карты не попасть. "С помощью email" тоже только через СБОЛ.
Да они вообще борзые в чате теперь стали, промики жмут, ничем не помогают и сразу закрывают. У меня заказ из УР должен был 30го еще прийти, до сих пор висит передан в доставку, пишу че за ерунда, 2 дня тишина, потом вылезло какое-то чучело, говорит извините, передала ваш запрос логистам, всего вам хорошего и закрыла разговор.Теперь в чате такой ответ
Посмотреть вложение 618523
Мне за товар стоимостью 650р выдали промик на 850р (до 50%)Совсем сборщики УРкинские офонарели там, 2 недели заказ мурыжили, отменили 2/3 и в итоге пришло все просто в хлам размятое, причем леденцы холсовские расквашеные как будто их залили водой и потом они под печкой таяли. Видно сразу что нельзя млять такое класть.
Как щас с возвратом денег по обращению? Так же фигово, с промиками на 200 рублей вместо денег или норм?
Деньги нужно просить.Совсем сборщики УРкинские офонарели там, 2 недели заказ мурыжили, отменили 2/3 и в итоге пришло все просто в хлам размятое, причем леденцы холсовские расквашеные как будто их залили водой и потом они под печкой таяли. Видно сразу что нельзя млять такое класть.
Как щас с возвратом денег по обращению? Так же фигово, с промиками на 200 рублей вместо денег или норм?
Личные данные>настройки профиля>удалить профиль.вот я точно чего-то не знаю...удаляешь это отвязываешь, да? потом удалить акк и потом этот номер снова зарегать и войти через старый айди..верно?
Да, они и без айди работают, спасибо только не начислят, но скидка будет.А без сбер id заказ пройдет с промом 1000/2000 на аптеку?
Надо покупать номер для ID.В смысле тратиться? Он же бесплатен...
Класс работа профессионала!Надо покупать номер для ID.
Вот сейчас, например, купил номер, открыл ID, захожу в СММ (а там сейчас сразу открывается аккаунт СММ, если он есть на этот телефон) и вижу странный по времени заказ от СЕГОДНЯШНЕГО дня с промокодом 2000/4000
Сознавайтесь, чья работа и как так?
Посмотреть вложение 618531