кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
БанЕсли продавец отменяет заказ, что-то можно вытрясти из СММ?
БанЕсли продавец отменяет заказ, что-то можно вытрясти из СММ?
Мне дали промик 200 от 200 .Если продавец отменяет заказ, что-то можно вытрясти из СММ?
С этого места поподробнее
а толку если менее 500 ничего не закажешьМне дали промик 200 от 200 .
Есть аптека и самовывоз Улыбка радуги. Хотя аптека Польза отменяет заказы если они более чем на 50% оплачены бонусами.а толку если менее 500 ничего не закажешь
аналогичноСкажите, по бонусам за отзывы так и тишина у всех? Даже за новые не начисляют
Или вообще больше не ждать. Бесконечно такие аттракционы не могли быть.то постоянным покупателям более-менее сносный кэшбек (хотя бы 30%) можно еще долго не ждать.
Сходи в магазин, посмотри наличие товара.С этого места поподробнее
А то за последние два дня у меня Пятерочка заказ отменила, а Магнит то меняется адрес магазина и приходится все удалять из корзины и заново собирать, то доставка из него "временно невозможно"
Хотя банить-то не за что, разве что за отзывы
Для мелких ещё есть Винлаб, многие его недооценивают.Есть аптека и самовывоз Улыбка радуги. Хотя аптека Польза отменяет заказы если они более чем на 50% оплачены бонусами.
Неправда, буквально позавчера таблетки от аллергии за бонусы купила. Доплатила копейкиЕсть аптека и самовывоз Улыбка радуги. Хотя аптека Польза отменяет заказы если они более чем на 50% оплачены бонусами.
Мне сразу отменили. Может в других аптеках позволяют, но аптека "Польза" отменяет. Я привёл свой личный пример.Неправда, буквально позавчера таблетки от аллергии за бонусы купила. Доплатила копейки
Совок, Барс ну и можно Гродфуд, если первые две совсем оверпрайснутые. Может есть и другие, но эти для меня в приоритете и не только как тушняк, рыбные и мясо-растительные тоже вполне вкусные.Кстати по тушенке. Посоветуйте какую-нибудь приличную, чтобы там хоть мясо было.
Да, завтра поминальный 9 дневный обед по немуОтзывной бот у всех сдох?
Видимо, у всех. На одном аккаунте нет со 2 числа начислений. Еще на одном - на 2 начислили и все...Отзывной бот у всех сдох?
Всё возможно, мне например из Пятерочки всегда заказы отменяют, остальные без проблем привозят.Мне сразу отменили. Может в других аптеках позволяют, но аптека "Польза" отменяет. Я привёл свой личный пример.