так можно всего обожраться и быть довольным год
хз чего люди скупают, то ли крупы жрут каждый день то ли макарохи их всё, в большинстве продукты в основном и так по таким ценам можно не торопясь брать, по другим каналам, с другими промами, не раз это замечал
вот мне торты интересны, но их опять же более семи дней не хранят, да можно даже и дешевле бывает покупать чем сейчас с этими 1000/2000
А напомните плз, какие ограничения у 1000/2000?
Даже если только на продукты и только УР, всё равно там очень много всего полезного есть. Заморозка, консервация. Сыры-колбасы по 3 месяца хранятся, можно брать большие куски и при открытии пачки вакуумировать, вот как раз сегодня филе индейки из УР частично завакуумировала. Паштет Егорьевский вкусный, со скидкой выходит 50р или даже меньше, в магазинах от 90. Суповые наборы набрала в морозилку. Ну и в небольших количествах мука, сахар, фрукты-овощи. С напитками правда в УР напряжёнка, набрали из супермаркетов про запас Лидский квас тёмный, Росинку, алоэ вера. В следующие заказы надеюсь пополнить запасы молока Домик в деревне 3.2% в тетрапаке, сливки тоже для готовки пригождаются. Ну а если не только на продукты и не только УР, то помимо бытовой химии там и кроссовки, и тарелочки симпатичные есть, и краска для одежды (вот недавно постельное бельё красила, и буду ещё красить
). А торты/пирожные/etc можно брать в cheese-cake (раздел Супермаркет) в замороженном виде.
С обувью правда у меня по-дурацки вышло, делала первый заказ в СММ, взяла кроссовки с промиком 1000/2000 из СБОЛ и тут же ещё 1 или 2 заказа оформила, потом совершенно случайно встретила эти же кроссовки на Озоне за ту же цену, как с промиком в СММ, и из принципа отменила заказ в СММ и заказала их на Озоне. И тот промокод в СММ больше не применяется, пишет, что только на первый заказ
Но другие кроссовки на СММ выгоднее с учётом промо, чем в других магазинах.