Просто отмены или отмены с блокировкой программы лояльности?изза чего нынче могут быть отмены при применении промо?как по уму сделать,уже всё перепробовал
отмены с блокировкой программы лояльностиПросто отмены или отмены с блокировкой программы лояльности?
Если все правила предохранения соблюдены, то возможно это из-за товараотмены с блокировкой программы лояльности
сумка наверноЕсли все правила предохранения соблюдены, то возможно это из-за товара
Сумка не должна, если это не сумка с сахаром)сумка наверно
Была такая же проблема на днях. Через пару дней зашел в пункт выдачи и попросил сотрудника проверить выдачу.Подтвердить как-то можно получение заказа? А то висят 2 товара как готовы к выдаче, хотя несколько дней как получил. А то бонусы начисляют только после получения.
А че у вас за проблемы с сахаром? Сегодня 30 кг забрал. Когда ждать писец?Сумка не должна, если это не сумка с сахаром)
Посмотрите ещё раз . У меня вот примерно как полчаса сменилось на ПолученоПодтвердить как-то можно получение заказа? А то висят 2 товара как готовы к выдаче, хотя несколько дней как получил. А то бонусы начисляют только после получения.
Почти такая же ситуация. Только с боксбери. Часть товара отменили , деньги вернули . Но в приложении Боксбери пришло сообщение , что именно этот товар идёт ко мне , всё таки его отправили . Вот дойдёт ли?Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз «Пятерки», но отдать его не смогли - не было свободных ячеек. Спустя неделю 28 апреля от смм приходит смс «по техническим причинам доставка отменена», 3 мая вернули 128 рублей и баллы. Но сам заказ в сберлогистике и «5post» не был отменен. И 7 мая я его благополучно получил. Статус заказа в смм был изменен на получено.
Чего делать- писать им просить принять деньги или забить?
Аккаунт основной.
Этот кэш то отображается, то нет. Я зарегал акк для прома 2/4к, мне ssd нужен, а по этой акции как раз должен быть кэш, в каталоге на странице акции он есть. Периодически захожу смотрю, пока не поймал. Но хрен я без кэша закажу))Народ, чет выпал с темы… я так понял щас кешбек убрали нормальный, на интересующий меня тв сейчас болты, но у них акция какая то на главной, типа 40% новеньким, если зарегать новый акк, то типа кешбек будет отображаться или это все срань?
Магия, у меня тоже перешёл в получено)Посмотрите ещё раз . У меня вот примерно как полчаса сменилось на Получено
На варенье?Сегодня 30 кг забрал.
У меня со СберID - жёлтые.Видимо от входа. По сбер id - зеленые бонусы, без - желтые
а я думал что меня опять жестко блокнули, а это оказывается не единичноу меня тоже все заказы с промо на первый заказ моментально кроет. у кого нибудь получилось сделать заказ в течение последнего часа примерно?
так он отменен поди уже, лояльность проверьОформил заказ. Хотел изменить адрес, но выскакивает ошибка, попробуйте позже. Как в итоге поменять адрес?
дададда, даже деньги с карты не успевают убежать. с приложухи заказываю. ну видимо промики все, по крайней мере 2000/4000, я 1000/2000 не пробовал, а ты пробовал?а я думал что меня опять жестко блокнули, а это оказывается не единично
моментально не то слово, оплата не проходит, бан в момент транкзакции, при этом сберпей успевает холднуть, а с карты нет
з,ы, ты с пк заказываешь или с приложухи?