Наталья ша
Флудер
- Дней с нами
- 735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
Только что прилетела частичная отмена заказа, хотя этот товар вроде есть в наличииДа-да, несколько промов хороших убили так
Только что прилетела частичная отмена заказа, хотя этот товар вроде есть в наличииДа-да, несколько промов хороших убили так
А я думаю что просто будет в своё время заветная строчка "начисление сбермегамаркет... "считаешь, через 2 дня Греф возьмет в руки калькулятор и исправит лютую несправедливость? "тов. Сталин! Произошла страшная ошибка!"
За один я бодался с тп за восстановление и заставил отменить добивку, она уже лежала на почте в моём городе, в итоге через неделю поехала обратно, даже жалко прода было. После отмены всего заказа промик не сразу, но восстановился.Так промо восстанавливают если заказ был отменен
Я тоже, примерно так думаю. Просто прикалываюсь. Уж не начисляли-бы тогда эти 25 грефспасибок. Я сразу решил для себя, что хочу слить бонусы, а уж начислят потом 50% или нет-будь как будет.А я думаю что просто будет в своё время заветная строчка "начисление сбермегамаркет... "
Помню, в каком-то банке, вроде росбанк, пообещали кашу 20% на покупку от 15к, а начислили в след месяце обычный 1%, я всех собак на них спустил от возмущения, в тп долго успокаивали, что обычный кэшбек отдельно, мухи отдельно, и правда потом 3к прилетела отдельным зачислением
отправить то отправят, но могут и отменить "в полете", было такое.Что-то я запамятовал один момент, если в серьезных заказах горит плашка "Подтверждена продавцом", то его уже 100% отправят?
Частично и у меня отменяли. Например, в заказе десять банок горошка, а привозят шесть. Муку в том же заказе отменили. В последний раз в одной доставке из двух позиций одну отменили, потому что повредили упаковку во время доставки.Повезло, повезло..
Иногда по 10 дней висит и больше, а потом отменяют
Причём даже известные магазы, не какая-то шелопунь "рога и копыта"
Крайний раз 14 дней висел на "подтверждено продавцом", задолбался ждать, написал в тп - сразу прилетела отмена
До этого тоже не раз отменяли, причём самое обидное, когда было 99,9% цены основной товар, 0,1% добивка, она поехала, основной через неделю отмена, и всё под промик, который естесно при этом сгорает (
Как потом объяснили причину отмены? Наверное заказ повредили в пути.отправить то отправят, но могут и отменить "в полете", было такое.
кешбек отменили и акции сбера упали почти на семь процентов, совпадение? не думаю ) продолжайте и дальше бойкотировать покупки и кешбек включат )))
Посмотреть вложение 618054
Когда вам назначат курьера, придет смс с ФИО и телефоном.считаешь, через 2 дня Греф возьмет в руки калькулятор и исправит лютую несправедливость? "тов. Сталин! Произошла страшная ошибка!"
а мне аккаунт забанили и заказ который почти доехал отменили.Как потом объяснили причину отмены? Наверное заказ повредили в пути.
Аккаунт один из основных. Использовал только белые промики для повторок (мебель (1), майский кот и т.д.). Надеюсь не отменят...)) Правда добивочные шоколадки на 20р сегодня уже отменили))отправить то отправят, но могут и отменить "в полете", было такое.
Такое же было недавно, в итоге деньги еще не пришли, но часть заказа пришло все таки вот и думаю забирать или нет.а мне аккаунт забанили и заказ который почти доехал отменили.
Почему забанили спрашивать стала - сама им могу рассказать почему.
Сделала новый аккаунт и заказала снова. Переписываться с ними в чате смысла не вижу - только извинительные промо выбивать. А звонить на горячую линию - это только время тратить, нихера не решают . Звоню только когда сильно поругаться надо - два кило говядины из СММ недовезли - вот тут я позвонила, повыступала - деньги вернули.
не, я не про такие заказы, где мелкие частичные отмены, особенно УРы, этих в каждом заказе считай навалом, я на них даже не смотрюЧастично и у меня отменяли. Например, в заказе десять банок горошка, а привозят шесть. Муку в том же заказе отменили. В последний раз в одной доставке из двух позиций одну отменили, потому что повредили упаковку во время доставки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как потом объяснили причину отмены? Наверное заказ повредили в пути.
Так ни одной шоколадки в отдельной коробочке и не пришло?Аккаунт один из основных. Использовал только белые промики для повторок (мебель (1), майский кот и т.д.). Надеюсь не отменят...)) Правда добивочные шоколадки на 20р сегодня уже отменили))
Потерял кошелёк с зарплатой. Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ!до 24 мая вроде бы должны всех рассчитать
Это дивидендный гэп называется! Если бы у тебя были акции сбера, ты бы получил 25 руб. на 1 акцию.кешбек отменили и акции сбера упали почти на семь процентов, совпадение? не думаю ) продолжайте и дальше бойкотировать покупки и кешбек включат )))
Посмотреть вложение 618054
Нет, одна шоколадка все же пришла))) Ее так упаковали, что многие нормальные посылки так не упаковывают)))Так ни одной шоколадки в отдельной коробочке и не пришло?
Есть чек возврата, значит вернут дня за три. Смс не присылают. Отследить можно в приложении банка, картой которого платили.Здравствуйте, подскажите при заказе из супермаркета возврат за отсутствующий товар как приходит? Чек возврата появился, смс о возврате нет, в СБОЛ тоже нет информации о возврате. Спрашиваю чтоб не пропустить этот момент, где отследить
Я меняла номер в приложении Сбера на сбер id, прекрасно всё подключилосьПосмотреть вложение 618059
Встретился с такой проблемой. Есть старый аккаунт смм, в нем совершал покупки с привязанным сберид. Решил перейти на другой аккаунт (перед этим отвязал сберид от старого аккаунта), зашел по номеру телефона и при попытке привязать сберид к новому номеру телефона просит войти в свой аккаунт, то есть при входе в сберид снова перекидывает на старый аккаунт, хотя в нем сберид отвязан и кнопки отвязать сберид опять же нет. Подскажите пожалуйста что необходимо сделать, может кто то встречался с подобной проблемой?