MaxLavina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.321
Попробуй просто обновить страницу!гуру проясните где мои баллы? у Грефа?
16 баллов вместо 291 начислено
Попробуй просто обновить страницу!гуру проясните где мои баллы? у Грефа?
У меня с задержкой начисляются. Например, 10 мая должны прийти, но в начале суток они ещё не активируются, а где-то с утра серый цвет на черный меняется. А здесь черные. Странно, значит что-то пошло не так. Может завтра появятся.гуру проясните где мои баллы? у Грефа?
Ха, даже если отправят, далеко не факт, что он дойдет.Что-то я запамятовал один момент, если в серьезных заказах горит плашка "Подтверждена продавцом", то его уже 100% отправят?
Я сегодня получил заказ, у которого такой же статус. Просто пришла смсПривет. А сколько дается времени продавцу на отправку? А то несколько дней висит "Подтверждена продавцом".
Два месяца.У извинительного промика за доставку какой срок годности?
А вы на этом акке использовали предыдущий 350 от 1000?Посыпались смс ки типа
3 месУ извинительного промика за доставку какой срок годности?
ДаА вы на этом акке использовали предыдущий 350 от 1000?
Тоже мучался раздумывая куда бы потратить эти извинительные промокоды, пока не заблокировали программу лояльности и они не перестали действовать)Два месяца.
Имею 21 (двадцать один) извинительный промокод, голова кругом идет от мыслей, как и на что их потратить, т.к. промокод на 200 рублей при заказе от 500 рублей, а минимальная сумма заказа в УР от 1000 рублей.
Прекратили ваши мученияТоже мучался раздумывая куда бы потратить эти извинительные промокоды, пока не заблокировали программу лояльности и они не перестали действовать)
на желтом акке 4% приходят в сберспасибо в приложение сбера отдельно сразу после того как заберешь и не отображаются в желтых баллах в сммПодскажите, когда на сайте/в приложении сберспасибо должен отображаться оформленный на СММ заказ (на СММ желтый акк) при оплате сберовской картой (праймовские 4% спасибы)?
В Самокате (обычно утром) сумма от 300р ... еще можно витаминов в аптеке взять ...Два месяца.
Имею 21 (двадцать один) извинительный промокод, голова кругом идет от мыслей, как и на что их потратить, т.к. промокод на 200 рублей при заказе от 500 рублей, а минимальная сумма заказа в УР от 1000 рублей.
Был заказ из 2 частей: на 2200 и 2100 руб с использованием промо-кода 1000/4000. Часть заказа за 2200 отменили спустя 2 недели ( кстати все 14 дней висел как "подтверждён продавцом) Позвонила на ГЛ- пожаловалась что пром сгорел. Мне его восстановили полностью, сказав что если отмена товара на сумму более 50% то восстанавливают пром полностью.До этого тоже не раз отменяли, причём самое обидное, когда было 99,9% цены основной товар, 0,1% добивка, она поехала, основной через неделю отмена, и всё под промик, который естесно при этом сгорает (