Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Делал сегодня днём три зз под 2/4К, не супермаркеты, самовывоз, все (тьфу-тьфу) нормально, получены.Так в СЕГОДНЯ и весь смысл...
Делал сегодня днём три зз под 2/4К, не супермаркеты, самовывоз, все (тьфу-тьфу) нормально, получены.Так в СЕГОДНЯ и весь смысл...
Какой у вас регион? В Кирове 30-36% еще есть.31% еще вчера убрали со всей электроники, так что можете заказывать, дождались!
От курьера вероятно зависит, у меня месяц назад один спрашивал...Так сегодня курьер из самоката вдруг впервые спросил код выдачи!
Один позавчерашний сегодня отменили. Один вчерашний привезли. И два сегодняшних отменили, один прям сразу, второй минут через 15.Заказал на новорега (не супермаркет) с промом 2к/4к, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, были временно ограничены, но уже разблокировали и успешно потрачены.Раз звонок с 900, значит претензия к тебе со стороны Сбера, не СММ, правильно я понимаю? А спасибки на счету кредитки сберовской "временно ограничены", да?
Бот ушёл в неуправляемое пикеБот ушел на майские? Сегодня вооще никаких начислений за отзывы) Вчера хотя бы одно начисление было)
тоже сделал полтора часа висит подтвержденное, в супермаркет. посмотрим. доставка завтра утромЗаказал на новорега (не супермаркет) с промом 2к/4к, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так одной знакомой раньше рассказывала и рекомендовала, а она каждый раз орет жутким голосом «не дам грефу на мне зарабатывать!». Потом плюнула, пусть на ней другие зарабатываютЯ им два года рассказываю как. Но они как слово сбер услышат, сразу креститься начинают: Это же Греф, говорят, ты че?
30 кг сахара возможно и отменят. Подобное сегодня брал, все ок)Ребят всем ку, что за засада, всю бакалею (масло, сахар) отменяют под ноль, кто нибудь сегодня брал подобное?
Какое количество сахара?Ребят всем ку, что за засада, всю бакалею (масло, сахар) отменяют под ноль, кто нибудь сегодня брал подобное?
Какое количество сахара?
Вчера по 35кг возили, сегодня 1 раз сработало и все, отмены поперлиКакое количество сахара?
Вчера по 35кг возили, сегодня 1 раз сработало и все, отмены поперли
Вы этот сахар потом солить будете, на него спроса нет совершенно.