Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
а почему на него антифрод?вроде как нож строительный для резки линолеумаантифрод на нож сработал
а почему на него антифрод?вроде как нож строительный для резки линолеумаантифрод на нож сработал
Видимо за санкционку в больших и не очень количествах блокируютКорень зла - десять, мать их, кока-колл по 60....
градусов или октанового числа?Дед гнал самогон и пил дожил до 95
Код только в смс, поэтому выбирай получать буду не яКамрады, подскажите плз - сделал новый акк с номером от смс-активейт, как получать заказ? Код подтверждения приходит только на основной номер, на указанный дополнительным тоже нет? И в личном кабинете кода не будет?
можно, нужен только код при полученииПодскажите, если заказ СММ идет в пункт выдачи Boxberry его можно будет получить без паспорта? Доступ к телефону есть. То есть смс с кодом подтверждения тут будет?
Видимо опт на диски, в СММ так считают видимо5 дисков на болгарку,новый акк ввел промокод оплатил картой ,5 минут и отмена,
Камрады, подскажите плз - сделал новый акк с номером от смс-активейт, как получать заказ? Код подтверждения приходит только на основной номер, на указанный дополнительным тоже нет? И в личном кабинете кода не будет?
Спасибо, добрый человек. То есть код придет не на номер регистрации, а на указанный в "получать буду не я"? Даже если этот номер уже засвечен в СММ?Код только в смс, поэтому выбирай получать буду не я
Да, но если этот номер уже зарегистрирован в Сбермегамаркете, то высока вероятность что вместо кода придет блокировка программы лояльностиСпасибо, добрый человек. То есть код придет не на номер регистрации, а на указанный в "получать буду не я"? Даже если этот номер уже засвечен в СММ?
Жуть то какой). То есть номер был перепродан смс активэйт и новый получатель ( повезло же ему оказаться в том же регионе) успел среагировать первым? Заказ через курьера видимо решил бы проблемуУ меня родственник один уже так доигрался с смс-активейт.
Заказал кучу товара в одном известном магазине.
А когда приехал его забирать, ему сообщили, что товар уже весь забрал реальный владелец номера. ))
"Даже если этот номер уже засвечен в СММ?" - считайте, что этот акк и ваш основной уже в бан улетели.Спасибо, добрый человек. То есть код придет не на номер регистрации, а на указанный в "получать буду не я"? Даже если этот номер уже засвечен в СММ?
Так акк с основным номером и без того уже давно в бане)"Даже если этот номер уже засвечен в СММ?" - считайте, что этот акк и ваш основной уже в бан улетели.
Кулкола с главной страницы. Не санкционка, а акционка. Со времен гречки и масла, 3 надо брать и все будет ок.Видимо за санкционку в больших и не очень количествах блокируют
Жуть то какой). То есть номер был перепродан смс активэйт и новый получатель ( повезло же ему оказаться в том же регионе) успел среагировать первым? Заказ через курьера видимо решил бы проблему
Заказал, кэш в ожидании отображается.Кэшбэк теперь не дают новорегам?
Хорошо бы, а то у моей два таких бутыля в ванной, третий заказалаЗа такие деньги их должны были с грефа надоить.
Дуракам, зажлобившим 50р за симку, уроком будет.Именно так и произошло, до этого пару раз прокатило на других номерах.
Все проще, заходит в ваш профиль реальный владелец номера и нажимает кнопку - выйти из акка на всех устройствах кроме этого.
После этого переоформляет курьеров на свой адрес.