MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
быстро. не засекал. 5-20 минутДеньги на карту как быстро возвращаются после отмены заказа?
быстро. не засекал. 5-20 минутДеньги на карту как быстро возвращаются после отмены заказа?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как раз нюанс в сегодняшнем оформлении. Вчера тоже все получалось.Да, конечно, 2к/4к делаю. Сегодня не пробовал, а вчерашние заказы все живы-здоровы.
Если отмена сразу после заказа, то практически мгновенно возврат.Деньги на карту как быстро возвращаются после отмены заказа?
Как раз нюанс в сегодняшнем оформлении. Вчера тоже все получалось.
Если отмена сразу после заказа, то практически мгновенно возврат.
Полчаса где то сделал на новый акк заказ 2от4, сейчас письмо прилетело ваш заказ хххх принят!
может потом и отменят, но пока еще нет. Вчера тоже сделал 2от4, смс об отмене не приходило, в акк побаиваюсь заходить...
да, тут еще наверное играет то, что до этого был только один акк. смм наверное обо мне плохую статистику не накопило...
Есть такое, с admw2000 можно еще попробовать
Это новые спицы в колеса вставляют.У кого-то там заказы кроет, смотрите у себя, где-то палитесь, нормально проходят заказы и из супермаркетов и из других мест.
А он их из зада достает?Покупаешь болты по 70 рублей. Пишешь отзывы и ждешь начисления. Потом возвращаешь их все Грефу взад. Профит!
Мне привезли, рано утром пятницы заказал.в каталоге тоже смотрел, все в наличии было. в пятницу перезаказал вечером, пока не отменили доставка после 9 мая теперь
Так в СЕГОДНЯ и весь смысл...Да, конечно, 2к/4к делаю. Сегодня не пробовал, а вчерашние заказы все живы-здоровы.
Наградить вас могут за отзыв на продукты от 30р, на остальное от 70рВ итоге сейчас на товары от какой стоимости дают награду за отзыв? Продукты и не продовольствие?
ни у кого не было такой проблемы? вход с приложения, в браузере вовсе не заходит на сайт.Здравствуйте. Как решить проблему с входом через мегафон, просто не грузит картинки от слова совсем. На wi.fi все прекрасно работает. Буду благодарен.
Сейчас от любой не дают. Табличку что ли повесить.В итоге сейчас на товары от какой стоимости дают награду за отзыв?
Вчера после злосчастной ленты сразу пришёл, а сегодня вот, получил два заказа - ничего (. Сглазил (.мне никаких кодов не дают. А хотелось бы.
У нас их нет, и даже в глаза пока не видел, почтомат думаю как и везде в постаматы, по коду...Но почтоматы-то у них как-то работают. Или там тоже только по упрощенке?
Прикол в том, что мне сейчас почту и не дает выбрать. Зато Пятерка появилась.
Буду отрабатывать схему с приложением на ней. Ну и проверю шлют ли теперь код на мыло, как писали
Если действительно надо и цена соответствует средней на данный товар, то бери ... еще можно пром добавить и прам за 1р добавит 4% ...Старожилы СММ, подскажите, какой максимальный кэшбэк был на компьютерные комплектующие? Сейчас почти на все 31% - думаю брать или еще докинут кэшбэка?