Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
АгаИ за вчерашний первый пришло??? Мне нет![]()
щас должны ещё заказы привезти, тоже первые, поглядим
АгаИ за вчерашний первый пришло??? Мне нет![]()
Судя по моим начислениям за отзывы они просто их публикуют, а оплачивать забывают.Кому-нибудь начисляли за отзывы по новым правилам?
Как происходит определение цены товара? Ну то есть если я купил продукт за бонусы, цена 1 рубль в заказе, но сам продукт стоит например 50 рублей. Дадут бонусы или нет?
Покупаешь болты по 70 рублей. Пишешь отзывы и ждешь начисления. Потом возвращаешь их все Грефу взад. Профит!Какая-нибудь тема по накрутке баллов еще осталась? Как-то фигово на промы переходить.
А вот перемычку покупать не надо, можно сделать сразу и гораздо проще. Не все кто способен сделать перемычку, сможет светодиод заменить)если хочется отремонтировать, что мешает купить светодиоды и перепаять
воспитательнице, пусть она их в угол поставитСудя по моим начислениям за отзывы они просто их публикуют, а оплачивать забывают.
зы куда можно пожаловаться?
Зачем так усложнять? Купил болт-вернул взад!Покупаешь болты по 70 рублей. Пишешь отзывы и ждешь начисления. Потом возвращаешь их все Грефу взад. Профит!
А где эта кнопка?Я, например, свои отклонённые от 01 и 02 мая дублирую. Во-первых, у меня это делается одной кнопкой за три секунды и абсолютно ничего мне не стоит. Во-вторых, смотрю, ожил бот или нет. В-третьих, мало ли, возьмут и начислят - так я буду с бонусами, а ты - нет.
И не надо халтурить. Не вернул, а ввернул взад. Пускай с хорошей нарезкой бегаетЗачем так усложнять? Купил болт-вернул взад!
На возврат дается 7 дней - нужно продлить удовольствие.Зачем так усложнять? Купил болт-вернул взад!
Ну что там, кто тарит супермаркеты, сегодня нормально заказывается или отмены летят? Вчера вечером сразу отменяли заказ, но там у меня аккаунт был древний, думал на него, сегодня на свежем аккаунте бонуска не подключается, заказывать пока не пробовал.
в каталоге тоже смотрел, все в наличии было. в пятницу перезаказал вечером, пока не отменили доставка после 9 мая теперьОриентировался по каталогу польза.ру, там есть отличия и ассортимент и цены, пока в работе заказ со скидкой 49,9%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смм жестит, вообще не даёт применить 1000/2000, отмены летят только так, видимо специально сегодня такое творит.Давненько такого не было
Новые аккаунты или удаленные?Подскажите Че там фрод усилили что-ль , ещё два дня назад без проблем заказывал в ситилинк 500/1500, сегодня все отменяют , та же фигня со сбермаркетом , идёт оплата типа , потом бац ошибка , после чего ещё раз оплачиваешь и прилетает отмена
Не грузит где, в браузере или приложении? Вы раздаете трафик с устройства (а у вас тариф случайно не новый, где раздача впринципе ограничена)? Если с браузера - почистите кэш/попробуйте сменить браузерЗдравствуйте. Как решить проблему с входом через мегафон, просто не грузит картинки от слова совсем. На wi.fi все прекрасно работает. Буду благодарен.
Новые аккаунты или удаленные?
Не грузит где, в браузере или приложении? Вы раздаете трафик с устройства (а у вас тариф случайно не новый, где раздача впринципе ограничена)? Если с браузера - почистите кэш/попробуйте сменить браузер---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят можете пожалуйста ответить?Доброе утро, ребята у меня такой вопрос, рядом с получением бонусов указано сберпрайм+, то есть при обычном заказе без него мне их не начислят? Посмотреть вложение 617021
Па почту письмо приходило, правда там 7 было4 рабочих из 11. норм. откуда взял?
По правилам должен перезвонить за час до прибытия. По факту могут позвонить за 15 минут. Один раз у меня было, что не звонил, но это знакомый проверенный курьер, который был уверен, что я дома. (Кстати, при доставке из супермаркетов ровно наоборот - позвонили всего 1 раз за всё время).Телефон курьера выключен. Что делать в таких случаях? Заказ отменят или курьер сам перезвонит?