Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
АгаИ за вчерашний первый пришло??? Мне нет
щас должны ещё заказы привезти, тоже первые, поглядим
АгаИ за вчерашний первый пришло??? Мне нет
Судя по моим начислениям за отзывы они просто их публикуют, а оплачивать забывают.Кому-нибудь начисляли за отзывы по новым правилам?
Как происходит определение цены товара? Ну то есть если я купил продукт за бонусы, цена 1 рубль в заказе, но сам продукт стоит например 50 рублей. Дадут бонусы или нет?
Покупаешь болты по 70 рублей. Пишешь отзывы и ждешь начисления. Потом возвращаешь их все Грефу взад. Профит!Какая-нибудь тема по накрутке баллов еще осталась? Как-то фигово на промы переходить.
А вот перемычку покупать не надо, можно сделать сразу и гораздо проще. Не все кто способен сделать перемычку, сможет светодиод заменить)если хочется отремонтировать, что мешает купить светодиоды и перепаять
воспитательнице, пусть она их в угол поставитСудя по моим начислениям за отзывы они просто их публикуют, а оплачивать забывают.
зы куда можно пожаловаться?
Зачем так усложнять? Купил болт-вернул взад!Покупаешь болты по 70 рублей. Пишешь отзывы и ждешь начисления. Потом возвращаешь их все Грефу взад. Профит!
А где эта кнопка?Я, например, свои отклонённые от 01 и 02 мая дублирую. Во-первых, у меня это делается одной кнопкой за три секунды и абсолютно ничего мне не стоит. Во-вторых, смотрю, ожил бот или нет. В-третьих, мало ли, возьмут и начислят - так я буду с бонусами, а ты - нет.
И не надо халтурить. Не вернул, а ввернул взад. Пускай с хорошей нарезкой бегает ))Зачем так усложнять? Купил болт-вернул взад!
На возврат дается 7 дней - нужно продлить удовольствие.Зачем так усложнять? Купил болт-вернул взад!
Ну что там, кто тарит супермаркеты, сегодня нормально заказывается или отмены летят? Вчера вечером сразу отменяли заказ, но там у меня аккаунт был древний, думал на него, сегодня на свежем аккаунте бонуска не подключается, заказывать пока не пробовал.
в каталоге тоже смотрел, все в наличии было. в пятницу перезаказал вечером, пока не отменили доставка после 9 мая теперьОриентировался по каталогу польза.ру, там есть отличия и ассортимент и цены, пока в работе заказ со скидкой 49,9%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смм жестит, вообще не даёт применить 1000/2000, отмены летят только так, видимо специально сегодня такое творит.Давненько такого не было
Новые аккаунты или удаленные?Подскажите Че там фрод усилили что-ль , ещё два дня назад без проблем заказывал в ситилинк 500/1500, сегодня все отменяют , та же фигня со сбермаркетом , идёт оплата типа , потом бац ошибка , после чего ещё раз оплачиваешь и прилетает отмена
Не грузит где, в браузере или приложении? Вы раздаете трафик с устройства (а у вас тариф случайно не новый, где раздача впринципе ограничена)? Если с браузера - почистите кэш/попробуйте сменить браузерЗдравствуйте. Как решить проблему с входом через мегафон, просто не грузит картинки от слова совсем. На wi.fi все прекрасно работает. Буду благодарен.
Новые аккаунты или удаленные?
Не грузит где, в браузере или приложении? Вы раздаете трафик с устройства (а у вас тариф случайно не новый, где раздача впринципе ограничена)? Если с браузера - почистите кэш/попробуйте сменить браузер---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят можете пожалуйста ответить?Доброе утро, ребята у меня такой вопрос, рядом с получением бонусов указано сберпрайм+, то есть при обычном заказе без него мне их не начислят? Посмотреть вложение 617021
Па почту письмо приходило, правда там 7 было4 рабочих из 11. норм. откуда взял?
По правилам должен перезвонить за час до прибытия. По факту могут позвонить за 15 минут. Один раз у меня было, что не звонил, но это знакомый проверенный курьер, который был уверен, что я дома. (Кстати, при доставке из супермаркетов ровно наоборот - позвонили всего 1 раз за всё время).Телефон курьера выключен. Что делать в таких случаях? Заказ отменят или курьер сам перезвонит?