Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
А так можно?А некоторые их постоянно обменивают на новые по гарантии.
А так можно?А некоторые их постоянно обменивают на новые по гарантии.
Подскажите пожалуйста, а на повторные есть какой то промик, чтобы на всё для покупки от 1000! А то всё завалено промами для новорегов
А носки штопать?)Светодиодные лампочки выгоднее чинить старые, чем покупать новые
Это сложнее и менее эффективно, после этого 1-2 года ты в носках не проходишь)А носки штопать?)
Как починить? Недавно сломалась.Светодиодные лампочки выгоднее чинить старые, чем покупать новые
Откручиваешь пластиковую колбу и замыкаешь перегоревший светодиод, типо этогоКак починить? Недавно сломалась.
Хуже видео не смог найти? Лучше бы вместо дерьмовой музыки были комментарии.Откручиваешь пластиковую колбу и замыкаешь перегоревший светодиод, типо этого
У меня такая же ситуация, уже несколько минут висит на "создаем заказ".Если заказ из супермаркета висел 15 минут в статусе создается (деньги списали), а потом отмена, значит антифрод сработал? Второй раз с промо с этого акка заказывать смысла нет?
Зайди в ютуб версию, нажми на значок звука для его отключения, а под видео будут комментарии, напиши свойХуже видео не смог найти? Лучше бы вместо дерьмовой музыки были комментарии.
Мегафон доп номера по 30 рПодскажите пож., где вы берете номера для новорега для применения промо 1к/2к?
Я уже нашел нормальное видео, а комментарии под твоим видео пусть пишут дегенераты, которым оно понравилось.Зайди в ютуб версию, нажми на значок звука для его отключения, а под видео будут комментарии, напиши свой
Фантастика, заказ пропал из Списка заказовТоже отмена, да что же это такое. Первый заказ прошел нормально, решил закупиться пока такая щедрость.
Мой заказ вдруг поменял статус на "отправлено продавцу", только письмо на почту не пришло. Странно. Интересно отменят или нет.Фантастика, заказ пропал из Списка заказов
Из-за тебя теперь видео не выйдет в тренды)Я уже нашел нормальное видео, а комментарии под твоим видео пусть пишут дегенераты, которым оно понравилось.
это из 12 друзей Оушена, я под такую заказы в сбермаркете обычно делаюХуже видео не смог найти? Лучше бы вместо дерьмовой музыки были комментарии
На старых есть, скорее всего на новых акках такой финт уже убрали.
в общем да, старые "жёлтые", не такие желтые как новые, у старых желтых зеленоватый оттенок, на старом желтом я будто бы вхожу по сберайди, а новые жёлтые от сберайди отвязаны. На старом желтом финт работает, на новом нет.А на других желтых есть? Может уже убрали ее полностью
Нет не убрали,можно спасибо платить.А на других желтых есть? Может уже убрали ее полностью