bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
тоже на новореге, два раза заблоктрованом п.л., аБудто скрытый блок аккаунта.
обычный ак нормально два заказа прошло.
тоже на новореге, два раза заблоктрованом п.л., аБудто скрытый блок аккаунта.
Начислятся ли в таком случае бонусы Спасибо?тоже на новореге, два раза заблоктрованом п.л., а
обычный ак нормально два заказа прошло.
Лично у меня два заказа пришло с полным промиком при заменах. Заказал якобс монарх 500 гр, заменили на голд. В заказе было еще на 1к товара.Товар пойдет по полной цене ... промик урежут или вообще слетит ...
Не, у меня мандело что наберите на 2к товаров по акции, хотя уже набрано было. Пришлось Пушку убрать и заменить другим из Мск, тогда сработало. Ну мож у меня другой пром был. Тот, который из сбола с геолокой вылезал. Там еще бананы на картинке былиТа ладно, с любого ритейла проходило, даже комбо из 3-4х УРов в одном заказе накидывал
Если сумма заказа значительно больше номинала промокода, то вполне может быть ...Лично у меня два заказа пришло с полным промиком при заменах. Заказал якобс монарх 500 гр, заменили на голд. В заказе было еще на 1к товара.
Заказать на почтуЕсли номер одноразовый, есть хитрость чтобы получить заказ в СДЕК/СБЕРЛОГИСТИКЕ/БОКСБЕРИ? Кроме как "заказ буду получать не я"? Попросить прислать код на почту?
Хз, у меня везде пушкино было намешаноНе, у меня мандело что наберите на 2к товаров по акции, хотя уже набрано было. Пришлось Пушку убрать и заменить другим из Мск, тогда сработало. Ну мож у меня другой пром был. Тот, который из сбола с геолокой вылезал. Там еще бананы на картинке были
Там в разной локации разные промокоды 1000/2000 и разные условия, один у меня действовал на весь умный ритейл повторно, второй только на первый заказ и только в МосквеНе, у меня мандело что наберите на 2к товаров по акции, хотя уже набрано было. Пришлось Пушку убрать и заменить другим из Мск, тогда сработало. Ну мож у меня другой пром был. Тот, который из сбола с геолокой вылезал. Там еще бананы на картинке были
Только новый писать, если прошлый отзыв был опубликован то менять некоторые слова на синонимы или что-то добавлять и убирать, но сейчас наверно нет смысла переписывать пока не работает начислениеПодскажите пожалуйста, как переписывать зависшие отзывы — достаточно пару слов местами поменять?
Так на почте паспорт нужен? Или как получить, если не вписывать свое имя?Заказать на почту
На английском языке? Andrei, Andrey, Andriey? Потому что если изменять русское имя, то большая вероятность, что заказ не отдадут.Вписать имя как на Али экспресс.
Cachanov cachan cachanovich.
На почту - фио хоть отдалённо должно быть похоже на твоё, закаверкай слегкаТак на почте паспорт нужен? Или как получить, если не вписывать свое имя?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На английском языке? Andrei, Andrey, Andriey? Потому что если изменять русское имя, то большая вероятность, что заказ не отдадут.
Ну уж тут выбирай либо телефон, либо чтоб ФИО примерно совпадалоТак на почте паспорт нужен? Или как получить, если не вписывать свое имя?
Светодиодные лампочки выгоднее чинить старые, чем покупать новыеКошки нет, остальное есть. То что не нужно, но прикольно - мне тоже не нужно.
Может кто то, что нибудь нужное и полезное покупает, а я сижу без дела?)
Еще пожалуйста идеи)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А некоторые их постоянно обменивают на новые по гарантии.Светодиодные лампочки выгоднее чинить старые, чем покупать новые