trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
Не надо, я только начал тариться!Да, Оскара ему в жопу
Не надо, я только начал тариться!Да, Оскара ему в жопу
Это явно не про промики 1000/2000Ну я в новую хату после всякой бытовухи и еды купил знаменитый в узких кругах тв hisense на 65 дюймов и к нему от того же hisense саундбар за 40к (буквально вчера протестировал просмотром нового Аватара. бомбические ощущения). Обкэшил зарплату так сказать. Пылесос керхер брал, сейчас морозилку жду. Если бы не заблочили ак с 400 отзывами пару недель назад, то взял бы новые колеса с дисками к машине. Как-то так.
Как раз про промики речь. Ибо зачем тратить баллы когда промики раздают?..Если нужно именно кэш/баллы обналичить, а не 1000/2000,
Надо, многие оскароносцы так делают. Ему даже руки для этого прижалиНе надо, я только начал тариться!
Решила проблему методом тыка. Изначально заказ был из УР Воронеж+Краснодар - показывало все постаматы по России кроме Ростова, поменяла заказ на УР Воронеж+Ростов и появились постаматы. Хз как это работает , раньше такого у меня не было.А есть кто-нибудь из Ростовской обл? У вас нормально показывают постаматы по РО? Уже и кеш почистила, и геолокацию включила, а показывает все пункты выдачи по РФ кроме моей области.
как сегодня узнал, логистика как минимум в см, выведена теперь из под супервайзеров, централизованное цифровое распределение заказов курьерамкак часто из супермаркетов (ашан) заказы привозят раньше указанного интервала? если время назначено на вечер, могут днём привезти?
а так и работает, территориально все давноРешила проблему методом тыка. Изначально заказ был из УР Воронеж+Краснодар - показывало все постаматы по России кроме Ростова, поменяла заказ на УР Воронеж+Ростов и появились постаматы. Хз как это работает , раньше такого у меня не было.
Не знала, что личный пром из смс так жёстко привязан к местному УРтак и работает, территориально все давно
это по первым 1000/2000 из ЕКБ всю хуйню тащили в Москау, ну заеблись конечно напрочь
Обещали вернуть 50% от потраченных бонусных рублейкакая акция?
Ну я в новую хату после всякой бытовухи и еды купил знаменитый в узких кругах тв hisense на 65 дюймов и к нему от того же hisense саундбар за 40к (буквально вчера протестировал просмотром нового Аватара. бомбические ощущения). Обкэшил зарплату так сказать. Пылесос керхер брал, сейчас морозилку жду. Если бы не заблочили ак с 400 отзывами пару недель назад, то взял бы новые колеса с дисками к машине.
Ну и что ты здесь понтуешься,самый умный халявщик чтоли?Ну я в новую хату после всякой бытовухи и еды купил знаменитый в узких кругах тв hisense на 65 дюймов и к нему от того же hisense саундбар за 40к (буквально вчера протестировал просмотром нового Аватара. бомбические ощущения). Обкэшил зарплату так сказать. Пылесос керхер брал, сейчас морозилку жду. Если бы не заблочили ак с 400 отзывами пару недель назад, то взял бы новые колеса с дисками к машине. Как-то так.
если кратко , то ваши не которые рыбные консервы не подходят для заказа, все портят.Вообще не пойму. Решила сделать заказ по прому 500/1000 , набрала немного макарошек и консервов. Не даёт заказать, пишет что заказ габаритный, только курьером доступен, а курьер по моему адресу не доступен. Че там габаритного в 4 пачках макарон и 6 консервах...
Да во-первых у меня довольно скромно ещё. Есть те, кто побогаче. А во-вторых Эпоха уже закончилась, можно не заморачиваться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и что ты здесь понтуешься,самый умный халявщик чтоли?
У меня на новом акке , сегодня с серого, на зеленый перешел, после того как нажал подключиться к спасибкам. А желтые почему то миновал.есть способ сделать новый акк гарантированно жетлым?
Зарегал акк смм по телефону - получился просто серый, вроде можно заказывать и с серым, но недоступна оплата спасибами, а именно она и нужна )
По Вашей отработанной схеме, опять заказываете без промов и бонусов и ждете приглашения в аптеку.Делала 2 заказа в Пользе без промо и бонусов, все за полную стоимость. Сегодня пришла смска, что один готов, послала мужа, он заехал забрал, оплатил, но сумма другая. и рассказывает мне, что провизор говорит, вам тут еще один заказ, только я его вам не дам, потому что у вас документов нет, то есть в базе нет его. Ну ок. позже заберем. Только проблема в том. что тот заказ, который не в базе и у меня со статусом "отправлено продавцу" она и выдала, а тот, который готов к выдаче так и лежит в аптеке. и что теперь делать?
У меня на новом акке , сегодня с серого, на зеленый перешел, после того как нажал подключиться к спасибкам. А желтые почему то миновал.
вопрос уточняю, на желтые перешел, но возможность оплаты спасибами не появилась.. как эту возможность получить?есть способ сделать новый акк гарантированно жетлым?
Зарегал акк смм по телефону - получился просто серый, вроде можно заказывать и с серым, но недоступна оплата спасибами, а именно она и нужна )