Суммы у людей зависли солидные, у меня немного (3-4к), но забрать хочется.
Кто сказал что за заказы бонусы не приходят? Строго по графику начисляют. 5 мая получал, теперь 8 мая будет.
скажите а сбер не спалит если использовать виртуальные карты привязанные к одному счету?
и есть ли риск если имя ненастоящее использовать? буду делать доставку в постомат
Скорее всего нет, они начинают собирать когда интервал приходит, но зависит от сборщиков/доставщиков. Если заказов нет могут прозвонить и предложить пораньше, но сейчас взядли так будет, у них там явно работы прибавится)
у меня на пример из сбермаркета привозят по интервалу (ели указан 9-12, например, всегда укладываются) , а в смм при заказе из супермаркета обычно позже привозят, в интервал никогда не попадают
Подскажите, а как вы потом заказ забирать будете, когда вам курьер на левый номер звонить будет?
Или когда в магазине на него смс слать будут, а к номеру уже нет доступа?
В заказе главное не забыть правильный номер указать отличный от регистрашки, правда при самовывозе часто глюки, и не дает заказать пишет заполните все поля, хотя все заполнены, подозреваю что есть какое-то скрытое, вроде отчества, но оно не отображается, и беглый анализ кода его не обнаружил, а система его видит как пустое. Но я номера не покупаю, у меня свои
ЗЫ если у кого сложности, но очень надо, не бесплатно конечно, но есть варианты помочь с номерами для регистрации.
у меня на пример из сбермаркета привозят по интервалу (ели указан 9-12, например, всегда укладываются) , а в смм при заказе из супермаркета обычно позже привозят, в интервал никогда не попадают
Открою тайну, СММ отправляет заказы в СМ и там их точно так же собирают те же люди. И заказы эти обезличены, на точке никто не знает что это СММ поэтому даже при желании не смогут вас дескриминировать)
30 апреля я заказывала из ашана через СММ выбирала интервал доставки 12-14.
сразу после заказа/или подтверждения продавцом (уже не помню) интервал сам сменился на 12-17
Привезли где-то между 15-16
В заказе главное не забыть правильный номер указать отличный от регистрашки, правда при самовывозе часто глюки, и не дает заказать пишет заполните все поля, хотя все заполнены, подозреваю что есть какое-то скрытое, вроде отчества, но оно не отображается, и беглый анализ кода его не обнаружил, а система его видит как пустое. Но я номера не покупаю, у меня свои
ЗЫ если у кого сложности, не бесплатно конечно, но есть варианты помочь с номерами для регистрации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открою тайну, СММ отправляет заказы в СМ и там их точно так же собирают те же люди. И заказы эти обезличены, на точке никто не знает что это СММ поэтому даже при желании не смогут вас дескриминировать)
Согласен, показывает, но на смм не указывает, и через кого заказ далеко не очевидно, зависит от того кто у СМ на точке в партнерке. И на работу по заказу это не влияет, иное дело утконос, если понимаете о чем я)
Вопрос что будет с промо если цена будет ниже порога его срабатываия. У них там постоянно схема меняется, на том же СМ, раньше отменялась, потом работала на полную стоимость даже при заказе ниже номинала(я так спецом просил из заказа половину убрать и получал % скидки выше того что по умолчанию у купона=D), а сейчас процентно пересчитывается, т.е. можно применить тот же % но на меньшую стоимость. Да еще и связка смм-см накладывается и как эта механика сейчас работает хз.
Согласен, показывает. Но на работу по заказу это не влияет, иное дело утконос, если понимаете о чем я)
Вопрос что будет с промо если цена будет ниже порога его срабатываия. У них там постоянно схема меняется, на том же СМ, раньше отменялась, потом работала на полную стоимость даже при заказе ниже номинала(я так спецом просил из заказа половину убрать и получал % скидки выше того что по умолчанию у купона=D), а сейчас процентно пересчитывается, т.е. можно применить тот же % но на меньшую стоимость. Да еще и связка смм-см накладывается и как эта механика сейчас работает хз.
Кстати вспомнилось, может кто не знает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да если чего-то нет у продавца,сразу как только продавец подтвердил часть заказа,промо уменьшается пропорцианально,если много товара нет и жалко промо-можно отменить весь заказ,тогда промо вернётся в течении часа и деньги на карту,можно перезаказать по правилам. Раньше ,кстати искал в сбере где деньги возвращают в выписке сбера за недостающие товары.а потом увидел,что они сразу меньше делают сумму списания-вот так вот
Сегодня заказывал в СМ с промом от 3тр. остальное спасибами. Одной позиции не оказалось, попросил убрать из заказа. Сборщица сказала, вижу у вас промик применён, может слететь, если сумма заказа меньше будет. Добил ,пром применился, вышло больше первоначального, разницу списали рублями с карты.