Продолжай дальше гнуть своё , долби их . Мне так сразу восемь промиков прислали )))29го что ли числа запросил промокоды за задержку заказов, скинул 5 номеров заказов, оператор бриллиант написал (а)
"Направила вам 4 промокода по заказам, так как больше 4 за неделю нет возможности"
До сих пор не пришло ни одного промокода ни в смс, ни в раздел промокоды.
На сегодняшний день другой оператор подтвердил, что промокоды были направлены. "Ожидайте пожалуйста они вам обязательно поступят. К сожалению, направить повторно нет технической возможности."
В прошлый раз был вообще игнор от оператора.
Где брать номер на смм?1000/2000 промы это оч хорошо, да и сборка теперь по стоимости как в СМ
Естественно только в салоне и никак иначе. Как на виртуалке фармить то собрался?Где брать номер на смм?
Конечно,заказывать,пока не снимет из наличия.Как только у него исчезнет-го в сапорт долбить по "гарантии наличия".Успех зависит только отПривет. Хотел сейчас слить баллы. купил робота для мойки окон. так через две минуты прод отменил заказ. Товар в продаже до сих пор. для них оферта не указ что ли? есть смысл еще раз заказывать?
Могут ничего, кроме паспорта не попросить.Хочу сделать заказ в м, видео с новорега, что на кассе спрашивают, код какой-то приходит на номер или как?
просто в ситилинке всегда на кассе код отправляют, тут другая система получается?Могут ничего, кроме паспорта не попросить.
в смс+ в лк в разделе промокоды смотрел?Но куда их девать? У меня 10 задержек,только 1 попросил,200 от 400 такое себе,куда их девать?самокат только?когда есть сейчас новореги 1000 от 2000 ,каша 50% и пр.29го что ли числа запросил промокоды за задержку заказов, скинул 5 номеров заказов, оператор бриллиант написал (а)
"Направила вам 4 промокода по заказам, так как больше 4 за неделю нет возможности"
До сих пор не пришло ни одного промокода ни в смс, ни в раздел промокоды.
На сегодняшний день другой оператор подтвердил, что промокоды были направлены. "Ожидайте пожалуйста они вам обязательно поступят. К сожалению, направить повторно нет технической возможности."
В прошлый раз был вообще игнор от оператора.
самокат, потом любой самовывоз идет без минималок. аптеки.в смс+ в лк в разделе промокоды смотрел?Но куда их девать? У меня 10 задержек,только 1 попросил,200 от 400 такое себе,куда их девать?самокат только?когда есть сейчас новореги 1000 от 2000 ,каша 50% и пр.
улыбка радуги самовывоз помимо аптеки. Много вариантов есть.в смс+ в лк в разделе промокоды смотрел?Но куда их девать? У меня 10 задержек,только 1 попросил,200 от 400 такое себе,куда их девать?самокат только?когда есть сейчас новореги 1000 от 2000 ,каша 50% и пр.