МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СММ непредсказуем: ни с того, ни с сего - кинул мне на один из акков 500 бонусов. А с акка этого была всего лишь одна покупка. Да и то - по прому 700/1500... А на ост. акках - пусто, ничего не пришло. Странный рандом с его стороны...

где то была тема СММ 2500 дает от 2500 или сбер...годная тема? стоит заморачиваться?

где то была тема СММ 2500 дает от 2500 или сбер...годная тема? стоит заморачиваться?
Если есть в персональных акциях сберспасибо - то да, если нет - ничего не дадут

В приложении Спасибо от Сбербанка должна быть акция в персональном разделе, либо смска прийти на номер телефона. Если ничего из этого нет - повышенных бонусов до 2500 не дадут

выкладываемые коды в той теме 700/1500 до какого числа действуют?

выкладываемые коды в той теме 700/1500 до какого числа действуют?
Те, кот. я получил в первый второй день их генерации - до 26.05. Те, что позже - не знаю. Присоединяюсь к вопросу!..

• Like
Реакции: radm25
Те, кот. я получил в первый второй день их генерации - до 26.05. Те, что позже - не знаю. Присоединяюсь к вопросу!..
Они все пришли в одно время и срок до 26.05 у всех.

• Like
Реакции: astat
Было бы что заказывать) Руки тянутся, но по сути ничего не надо.
Но за купоны +
Лекарства родакам (или себе); для велов новые сумки рамные, грипсы. Аргинин, карнитин, аминки, изоляты, виты и прочий спротпит для тренек. Обувь, носки, трусы, майки. В разделе супермаркет (в зав. от города (и у меня - Москва, и там только метро): жрачка, например. Взял, напр., вчера зубатку целиковую на 8 кг, по 100 руб. за кг.

• Like
Реакции: 6at9
Поделитесь пожалуйста промо 700 от 1500. Могу отдать 1000 от 3500.

а от какого числа письма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.