МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было похожее. Я весь мозг поддержке вынес. Разобрался сам. У меня был виновен гугл переводчик. На компе расширение, а на смарте приложение. Удалил и вошел сразу.

У меня было похожее. Я весь мозг поддержке вынес. Разобрался сам. У меня был виновен гугл переводчик. На компе расширение, а на смарте приложение. Удалил и вошел сразу.
Всё расширения на Хроме поудалял,ничего не помогло. Будем надеяться,что это временное явление. Вполне возможно из-за промика 700 от 1500 таким образом решили защититься. В то сейчас все ломанулись подписку СберПрайм оформлять.

Всё расширения на Хроме поудалял,ничего не помогло. Будем надеяться,что это временное явление. Вполне возможно из-за промика 700 от 1500 таким образом решили защититься. В то сейчас все ломанулись подписку СберПрайм оформлять.
Стоит попробовать портабельный хром. Никаких бубнов с куками и прочим хламом в виде расширений.

Возможно и у них косяк. У меня так было дней 10 назад. Тогда никто не жаловался на это.

Поддержка отписалась что имеются временные технические неисправности. Частенько у них косяки стали появляться. Неделю назад возврат денег забыли поставить,пришлось заявка через оператора оформлять. Два дня назад заказ по промику на 700 заказ по техническим причинам отменили. Как-то ни радуют они меня.

Поддержка отписалась что имеются временные технические неисправности. Частенько у них косяки стали появляться. Неделю назад возврат денег забыли поставить,пришлось заявка через оператора оформлять. Два дня назад заказ по промику на 700 заказ по техническим причинам отменили. Как-то ни радуют они меня.
Причем промик не восстанавливают! Говорят, сорри за неудобства.

Причем промик не восстанавливают! Говорят, сорри за неудобства.
Через час после отмены повторно сработал. Но сработал только в том случае,когда по вине магазина произошла отмена. Когда я сделал отмену сам,промик на 700 второй раз уже не сработал. Так что,везде есть свои "подводные камни".

Если есть у кого лишний промокод 700/1500, поделитесь плиз.
Пару страниц назад все уже использованы :(

Отменили заказ с промиком 700 от 1500: делал на один адрес на разные акки.

Отменили заказ с промиком 700 от 1500: делал на один адрес на разные акки.
Если частично,то повторно можно будет промик использовать после отмены всего заказа. Если весь заказ отменили,то промик на 99% потерян.

• Like
Реакции: Ser_g
Если частично,то повторно можно будет промик использовать после отмены всего заказа. Если весь заказ отменили,то промик на 99% потерян.
Полностью отменили.

Всё починили. Зря расширения удалял в Гугл Хром.

Кому 1000 от 3300. Пишите в лс. Одна штука есть. Отдам.
А то под хайд спрятать не могу- ошибку выдает.
ПыСы: отдал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klaud07
Сколько промиков 700/1500 можно использовать на один аккаунт?

Сколько промиков 700/1500 можно использовать на один аккаунт?
зато на одном аккаунте можно использоать несколько разного типа промокодов. Я комбинировал 700 от 1500 и 1000 от 3000, на выходе порядка 300 баллов, которые потом можно будет списать на заказ от 600р. УДобно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще чуть-чуть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hedgehog и Idman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.