segl56
Флудер
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 158
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже самое )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было похожее. Я весь мозг поддержке вынес. Разобрался сам. У меня был виновен гугл переводчик. На компе расширение, а на смарте приложение. Удалил и вошел сразу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё расширения на Хроме поудалял,ничего не помогло. Будем надеяться,что это временное явление. Вполне возможно из-за промика 700 от 1500 таким образом решили защититься. В то сейчас все ломанулись подписку СберПрайм оформлять.У меня было похожее. Я весь мозг поддержке вынес. Разобрался сам. У меня был виновен гугл переводчик. На компе расширение, а на смарте приложение. Удалил и вошел сразу.
Стоит попробовать портабельный хром. Никаких бубнов с куками и прочим хламом в виде расширений.Всё расширения на Хроме поудалял,ничего не помогло. Будем надеяться,что это временное явление. Вполне возможно из-за промика 700 от 1500 таким образом решили защититься. В то сейчас все ломанулись подписку СберПрайм оформлять.
Возможно и у них косяк. У меня так было дней 10 назад. Тогда никто не жаловался на это.Всё расширения на Хроме поудалял,ничего не помогло. Будем надеяться,что это временное явление. Вполне возможно из-за промика 700 от 1500 таким образом решили защититься. В то сейчас все ломанулись подписку СберПрайм оформлять.
Причем промик не восстанавливают! Говорят, сорри за неудобства.Поддержка отписалась что имеются временные технические неисправности. Частенько у них косяки стали появляться. Неделю назад возврат денег забыли поставить,пришлось заявка через оператора оформлять. Два дня назад заказ по промику на 700 заказ по техническим причинам отменили. Как-то ни радуют они меня.
Через час после отмены повторно сработал. Но сработал только в том случае,когда по вине магазина произошла отмена. Когда я сделал отмену сам,промик на 700 второй раз уже не сработал. Так что,везде есть свои "подводные камни".Причем промик не восстанавливают! Говорят, сорри за неудобства.
Если частично,то повторно можно будет промик использовать после отмены всего заказа. Если весь заказ отменили,то промик на 99% потерян.Отменили заказ с промиком 700 от 1500: делал на один адрес на разные акки.
Полностью отменили.Если частично,то повторно можно будет промик использовать после отмены всего заказа. Если весь заказ отменили,то промик на 99% потерян.
Не повезло. Они сегодня "злого полицейского" включили. Я вообще ни одного заказа сделать не могу.Полностью отменили.
одинСколько промиков 700/1500 можно использовать на один аккаунт?
зато на одном аккаунте можно использоать несколько разного типа промокодов. Я комбинировал 700 от 1500 и 1000 от 3000, на выходе порядка 300 баллов, которые потом можно будет списать на заказ от 600р. УДобноСколько промиков 700/1500 можно использовать на один аккаунт?