МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Почему на алкашку не срабатывает? хотя алкоголь находится в разделе "продукты питания"
Срабатывало в первый день выкатывания Сбермегой своих промов; и всю первую половину второго дня. Потом отрубили. Так что это тема старая, давно отрубили. Видимо, народ массово алкашку фармить стал (я успел нафармить 5 батлов вискаря, буквально на глазах на шестом отрубилось).

-

Заказывал 2 заказа, в первом случае пришли бумажные полотенца вместо стирального порошка, в другом поддельные наушники продали. Узнаю Сбербанк. Без проблем не обойдешься, теперь приходится спорить.

• Like
  • Wow
Реакции: newcastle и SamFisheR
Заказывал 2 заказа, в первом случае пришли бумажные полотенца вместо стирального порошка, в другом поддельные наушники продали. Узнаю Сбербанк. Без проблем не обойдешься, теперь приходится спорить.
Причем тут Сбер? Это агрегатор, а товар отправляют конкретные продавцы.

• Like
Реакции: Ленивый
Причем тут Сбер? Это агрегатор, а товар отправляют конкретные продавцы.
Так и ебано что агрегатор допускает всяких Равшанов со своей палью, в свой маркетплейс

Есть у кого-то промо goods 1/3.3? Готов купить!

Возможно есть отдельная тема для этого, буду признателен за помощь

Так и ебано что агрегатор допускает всяких Равшанов со своей палью, в свой маркетплейс
вообще то это ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», ОГРН 1167746803180, местонахождение: 105066 Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 нафармил к моменту своей продажи сберу таких мерчантов

Добрый день. Если у кого есть 1000 от 3500, принял бы с большой благодарностью. А то needful на мой товар не действует(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vadm
Если есть у кого лишний промокод 700/1500 - приму с огромной благодарностью!
Эти промики на Мираторге в Телеге сейчас 50 рублей всего стоят. Активация по 26 мая включительно.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mayptdntvm7tw
maypt3u4qk7nk
mayptfrdsq4z9
mayptvqsvmift
maypttw2nwqkv

750 от 1500
к сожалению данные коды уже использован ранее ...

Не, я один успел проверить, но пока набрал корзину, какая то гнида уже все использовала
Не надо никого оскорблять. Кто успел, тот и съел.
P.S. Я не брал промы

А как там баить?
Набираешь Miratorg Time в Телеге попадаешь на форум и чуваки всё подскажут. Главное,правильные вопросы задавай и по теме тебя интересующей.

А после применения промокода можно будет в мвидео или Эльдорадо ещё и бонусы списать как я понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму в дар промо на 700/1500

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.