Вася Бальтазар
Король флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Почему на алкашку не срабатывает? хотя алкоголь находится в разделе "продукты питания"Needful - 1000 от 3500 на определенные категории товаров.
Почему на алкашку не срабатывает? хотя алкоголь находится в разделе "продукты питания"Needful - 1000 от 3500 на определенные категории товаров.
Срабатывало в первый день выкатывания Сбермегой своих промов; и всю первую половину второго дня. Потом отрубили. Так что это тема старая, давно отрубили. Видимо, народ массово алкашку фармить стал (я успел нафармить 5 батлов вискаря, буквально на глазах на шестом отрубилось).Почему на алкашку не срабатывает? хотя алкоголь находится в разделе "продукты питания"
Причем тут Сбер? Это агрегатор, а товар отправляют конкретные продавцы.Заказывал 2 заказа, в первом случае пришли бумажные полотенца вместо стирального порошка, в другом поддельные наушники продали. Узнаю Сбербанк. Без проблем не обойдешься, теперь приходится спорить.
Так и ебано что агрегатор допускает всяких Равшанов со своей палью, в свой маркетплейсПричем тут Сбер? Это агрегатор, а товар отправляют конкретные продавцы.
вообще то это ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», ОГРН 1167746803180, местонахождение: 105066 Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 нафармил к моменту своей продажи сберу таких мерчантовТак и ебано что агрегатор допускает всяких Равшанов со своей палью, в свой маркетплейс
Привет. Отправил в личку.Добрый день. Если у кого есть 1000 от 3500, принял бы с большой благодарностью. А то needful на мой товар не действует(((
Эти промики на Мираторге в Телеге сейчас 50 рублей всего стоят. Активация по 26 мая включительно.Если есть у кого лишний промокод 700/1500 - приму с огромной благодарностью!
к сожалению данные коды уже использован ранее ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mayptdntvm7tw
maypt3u4qk7nk
mayptfrdsq4z9
mayptvqsvmift
maypttw2nwqkv
750 от 1500
Не, я один успел проверить, но пока набрал корзину, какая то гнида уже все использовалак сожалению данные коды уже использован ранее ...
Не надо никого оскорблять. Кто успел, тот и съел.Не, я один успел проверить, но пока набрал корзину, какая то гнида уже все использовала
Набираешь Miratorg Time в Телеге попадаешь на форум и чуваки всё подскажут. Главное,правильные вопросы задавай и по теме тебя интересующей.А как там баить?