МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите. Если делать покупку через гудс(сбермегамаркет) в мвидео , балы можно списать без проблем. А если на эпл? Так же как в мвидео не дадут списать? Или прокатит? Заказ ведь типа через сбермегамаркет

поделитесь 1000/3500 применимый к SSD накопителю

Ребят подскажите если я оформлю заказ с на СММ с промо 1000/3500 в Эльдорадо ( можно забрать сегодня)
Придя в магазин я ещё сверху по смс коду смогу списать бонусы Эльдорадо? (-30 или 50%)

• Like
  • Angry
Реакции: Ser_g, spards и tetesh
Есть у кого нибудь не нужный 1000/3500 за симв плату?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще, в Эльдорадо видят цену уже учитывая промокод?) То есть товар без промо сбермегамаркет 7000, после промо 6000. С какой суммы смогу применить эльдобонусы?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Владимир3127
Есть у кого нибудь не нужный 1000/3500 за симв плату?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А еще, в Эльдорадо видят цену уже учитывая промокод?) То есть товар без промо сбермегамаркет 7000, после промо 6000. С какой суммы смогу применить эльдобонусы?)
видят. с 6000

Техподдержка не в курсе похоже
Screenshot_20210524_085017_ru.mvm.eldo.jpg

жалко, что дизлайков здесь нет
Да че ты ноешь? Сначала хайдами высокими все перекроют, потом удивляются таким вопросам! Я бы тебе тоже с удовольствием дизлайк кинул. У них в Сбермегамаркет написано, что кроме их промокодов скорее всего действуют акции магазинов. А если вы знаете что эльдо не в курсе и не довели до людей, то свой оскал при себе держите

Да че ты ноешь? Сначала хайдами высокими все перекроют, потом удивляются таким вопросам! Я бы тебе тоже с удовольствием дизлайк кинул. У них в Сбермегамаркет написано, что кроме их промокодов скорее всего действуют акции магазинов. А если вы знаете что эльдо не в курсе и не довели до людей, то свой оскал при себе держите
хайд защищает от выноса и стимулирует принос, а ты не только неосознанно нагадил, но и поделился как ты это сделал. Как бы это твое право, но смотреть на это творчество неприятно.

хайд защищает от выноса и стимулирует принос, а ты не только неосознанно нагадил, но и поделился как ты это сделал. Как бы это твое право, но смотреть на это творчество неприятно.
Я поделился? Чел мог написать в личку , типа парень тссс, не пали контору, но нет, он написал опять же в Хайд который я, опять же, не смог прочитать (при том что я ему в личку написал " чел если я спалил контору, ты напиши я удалю")
Мне как юзеру который "не в курсе" проще у ТП спросить, чем ехать и с глупой физиономией просить бонусы списать.
И вообще эта тема на pepper, я уверен там запросы в ТП пачками идут

Да че ты ноешь?
ты и есть нытик, и про хайды ноешь и про то что маза перестает работать, и вообще на других форумах щами чаще кормят. Везде выстеленная ковровая дорожка нужна, чтобы пожевали и в рот положили и самый главный манагер на фарм добро дал. От таких дел любая физиономия умной не станет выглядеть.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• IMG_20210524_115052.jpg
    IMG_20210524_115052.jpg
    525,1 KB · Просмотры: 119
  • Like
Реакции: Bonanzapo
Влепите пожалуйста лайк, для хайда не хватает одного.
Или лучше поделитесь пожалуйста 700/1500, домкрат оч оч надо

• Like
Реакции: Bonanzapo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.