МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, на аккаунтах были бонусы уже. Потом зашел что-то посмотреть и там бан
у меня мало опыта, один заблокировали, он был зеленый, у него был сберайди, но он не был зареган в сберспасибо, я его зарегал там, но не знаю как это отразилось на см или самокате, потому что зашел в см уже после регистрации в спасибо.. Это было в волну банов, и все списалось в СМ благополучно.
Ну зайди в сберспасибо, видно там баллы?

у меня мало опыта, один заблокировали, он был зеленый, у него был сберайди, но он не был зареган в сберспасибо, я его зарегал там, но не знаю как это отразилось на см или самокате, потому что зашел в см уже после регистрации в спасибо.. Ну зайди в сберспасибо, видно там баллы?
Там тоже 0

• Like
Реакции: vova_nike
Ребята и девчата, какой сейчас промо есть на повторные заказы, на продукты со склада СберМегаМаркет? 500/1500 или такого плана
1000/2000 оба использовал? и москвоскопитерский diss* и краснодарско... sbcd*? если нет то тут найдешь всю инфу по ним https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2397#post-4612950
У промика на ДР есть какой-то срок действия? Он считается с даты ДР или с даты получения промика?

Посмотреть вложение 614812
Кто-нибудь знает, что надо сделать, чтобы не было этой ошибки?
очевидно добавить товара для которого этот пром предназначен?

Нам что, всем разные шлют??
Вот вчерашние, применяются на любой рандомный товар с сайта, кинул первый попавшийся на глаза:
Посмотреть вложение 613683Посмотреть вложение 613684Посмотреть вложение 613685
Первые также применялись абсолютно на всё, что проверял, и затарил также на какого-то обычного прода
Кинь товар, на который у тебя не работают? Может какие-то исключения и правда есть, но я не могу перелопатить все абсолютно товары с сайта, из моих хотелок работают на всё
согласен, последний прошел и на бытовуху, но первый помню что никак не захотел, если только я его тогда не пытался на другом акке применить, хз вообщем
жду на пятый заказ, не шлют пока

Теперь при блокировке лояности нельзя использовать бонусы на других сервисах? Или так всегда было. Сегодня по банили три аккаунта
Они там явно "покопались", потому что раньше к аккаунту с бонусами можно было привязать другой ID и бонусы оставались на аккаунте, делал так много раз, а вчера сделал, как всегда, и бонусы с аккаунта улетели в неизвестном направлении. Может, остались на том ID, на котором был этот аккаунт изначально (туда доступа нет, посмотреть не могу). Но вся история аккаунта никуда не делась, заказы/отзывы и т.п. - всё на месте. После отвязки от ID, бонусы пожелтели, но остались на аккаунте. Почему они тогда пропали после привязки к новому ID - непонятно. Если бонусы привязаны к ID, то должны были пропасть сразу после отвязки аккаунта от ID, а они не пропали. Если бонусы привязаны к аккаунту, то почему они исчезли?
К чему эти рукожопы бонусы привязали, мне кажется, они сами не знают.

Последнее редактирование:
Т. е. теперь сберспасибо - это не совсем сберспасибо. Круто, кэшбечникам вообще "кайф".
я пока на основе вижу в сболе свои баллы, возможно у человека это с баном связано

• Like
Реакции: SunSarra
Пора переписывать, если бот их "не заметил", то может и дальше не замечать.
Я сегодня полезла в самые дебри переписывать давнишние неоплаченные отзывы, так вот у меня там от июля прошлого года на нескольких отзывах стоит проверка на условия акции:rolleyes:

Зелёные акки. Зашел на см и самокат по sber Id. Бонусов на балансе 0 по итогу
Меня забанили 21.04 (зелёный). Причём банили не за то, что тарил кучу их промиков по нарастающей - так, гады, ни один и не прислали.
Было больше 10К спасибок, не долго думая сразу слил в СММ на заказы. Почти на 4К недоумный Пушкино дал отказ, и всё, эти спасибки не вернулись, подарок им на ДР. Также подарок - 74 отзыва, за которые "к сожалению" не начислили, т.к. их умный бот всё собрал по сусекам как раз после бана. Ещё около 70 товаров (а если хорошо посчитать - то и больше 100) не отозванные, т.к. не видел смысла тратить время.
Да не то слово. 3500 из кармана взяли, нелюди
У меня почти 14К получается, так что 3500 - это почти даром отделался. Ну плюс ещё извинительные промики сразу не работали. когда спасибки ещё удавалось слить.
Звонил вчера, Маринка прям плачет вместе со мной, сожалеет, что ничем не может помочь. но в очередной раз припишет к моей цидульке от 21.04, что я громко рыдал и просил рассмотреть челобитную побыстрее.

Последнее редактирование:
У меня почти 14К получается, так что 3500 - это почти даром отделался. Ну плюс ещё извинительные промики сразу не работали. когда спасибки ещё удавалось слить.
Да понятно, что могли вообще все аккаунты отлететь в бан, но все равно неприятно. Понять бы причину по которой эти акки попали под раздачу

Хмм, меня вообще не балуют, на одном дали один, на двух других по два, хотя уже 3-4-5 заказов сделал на акках.
после второго и третьего присылали сразу по 2 прома, хз зачем, если применить получается только один

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Да понятно, что могли вообще все аккаунты отлететь в бан, но все равно неприятно. Понять бы причину по которой эти акки попали под раздачу
Ха, а знать прикуп - и жить в Сочи...
Т.к. мы все работаем через провайдеров, найти подходящие айпишники как причину для бана - не вопрос. Но с другой стороны может оно и к лучшему, купил вот станок-плиткорез, поменяю диск, и будет заодно циркулярка. А так давно уже хотел колхозить с имеющейся циркуляркой.

Ещё бы понять, как получше поступить со SberId, который настоящий и единственный. и который хрен сменишь, и вообще можно забыть про их апрельское жлобство (т.к. с большей вероятностью пришлют отписку со ссылкой на пункты и без объяснения реальной причины). В итоге ещё с гудса я неплохо себе всё нужное покупал, ничего лишнего (к вопросу о причинах), потому и спасибок много было. Теперь-то 0, но дальше как с этим жить?

Среди тех, у кого были блокировки в волну 21 апреля и обращались в техподдержку, что-нибудь отвечали в рамках созданного обращения или тишина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.