Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.466
Мне!1000\2000 на первый заказ кому н-н-надо?
Мне!1000\2000 на первый заказ кому н-н-надо?
вчераА второй сегодня говорил или вчера?---------Двойное сообщение соединено: ---------На самом деле хорошая схема, отобрать у людей бонусы чтобы они оплатили за Налик. А потом вернуть и убрать кэш
Кто первый успеет, того и будет, раз вас двое желающих оказалось.
в ЛС щас скину. А,нет у меня маска sbcom...Ребятки, у кого есть не нужный промик 1000/5000 на повторый с маской sbsdzr... или sbSom... поделитесь плиз. С меня + в репу )
Спасибо за отклик. sbCom... мне свой пришел я его уже применил, а второй раз такой тип не пропускает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ЛС щас скину. А,нет у меня маска sbcom...
Можно мне в ЛС?---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ЛС щас скину. А,нет у меня маска sbcom...
Актуальные промокодыКакие сейчас есть промо?
В лс кинул сома)Ребятки, у кого есть не нужный промик 1000/5000 на повторый с маской sbsdzr... или sbSom... поделитесь плиз. С меня + в репу )
Кому то нужен промик 1000/5000? sbcom
мне пожалуйста. и сома и цомаМогу отдать sbsom , на яблоко забрали
ЛС скинулмне пожалуйста. и сома и цома
а если ещё и 1000/5000 маски sbsd* кто подгонит, то будет вообще шикарно
Есть лишние?С 17 апреля 2023 года по 31 мая 2023 года СММ выборочно рассылает на почту промики 650/2000 на товары из раздела Супермаркет со сроком жизни 7 дней с момента получения. Фонд акции 1 млн. поощрений.
Полные правила акции:
Правила акции «Промокоды на Супермаркет» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
была два заказа, оба со скидкой 50% заказывались, на выдачи один 50% другой 100% к оплате, забрал 50% от 100% отказался. может ты уже пока приехал заказ уже все купила и он тебе не нужен.Если заказ через аптеку польза отменен после доставки, его могут выдать? А то есть один отмененный и один нужный, но нужный выдать отказали без отмененного. Или в момент выдачи они поймут, что он отменен и не смогут выдать и выдадут только нужный? Может кто сталкивался