МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то опытный маякните, кешбек недавний 54% на айфоны был ещё когда то раньше? Нужен айфон, вот думаю, дождусь 54% с праймом снова или не ждать
Думаю что не стоит, айфон ходовой товар, вряд ли будет кешбек на него такой высокий

Кто то опытный маякните, кешбек недавний 54% на айфоны был ещё когда то раньше? Нужен айфон, вот думаю, дождусь 54% с праймом снова или не ждать
В данном случае, если только звонок Герману Оскаровичу может помочь, будет еще 54% кеш на айфоны или нет.

Кто вовремя успел чекнуть данный факт, тот уже успел переписать и заново протолкнуть в публикацию.
В марте уже было такое. Только через неделю у меня все взад списали. Разбираться с поддержкой не стал. Ну их в зад

Абсолютно нет. Имея у себя столько дней/сообщений/реакций, каждый естественно поставит так, чтобы он сам видел, а те, кто ниже - однозначно не достойны.
А самое главное - на что обижаться? Ведь смысл сообщения не известен, может вообще что-то ненужное было.
10 строчек писать не буду, не стоит эта тема того.
Вот смотри, у тебя за два с небольшим месяца с момента реги почти 500 сообщений и реакций, и это безо всякого старания и ты регистрировался сам. А есть люди, не все, но таких много, которые не совсем сами регистрировались и имеют 1500-2500 дней реги и полтора сообщения за все это время (конечно они все не писатели, а просто читатели 🤣). Так вот я к чему клоню, если бы ты был из эих соображулистых рядов (я кстати сам не из них, иначе бы тоже сейчас не к двум годам стажа приближался, а минимум к семи), то поднапрягшись через пару месяцев пролазил бы под все хайды 2К+, попплевывая сверху на "простолюдинов"

а я там беру все мыло до 60 рублей, все что может пригодиться в хозяйстве и чтоб хоть 10р навара)) и на несколько аккаунтов
Я столько мыла набрал, что даже если буду мыться с мылом каждый день, то хватит лет на десять.))

о поднапрягшись через пару месяцев пролазил бы под все хайды 2К+,
Я регистрировался не для того, чтобы под хайды пролазить, а просто именно в тот момент были вопросы, на которые не нашёл нигде ответа. А так я ещё с гудса на этом смм, не было никакого желания регистрироваться тут просто ради регистрации, чтобы хайды читать.
Ладно, все позиции друг друга поняли (или нет), можно этот вопрос закрывать.

• Like
Реакции: $0/\0
Узнавал у тп, они написали, что после получения заказа бот сам расчитает и начислит.
Это акция ещё идёт или уже нет? У меня на одном аккаунте банер акции есть, на другом - нет. Чо хошь, то и думай.

Это акция ещё идёт или уже нет? У меня на одном аккаунте банер акции есть, на другом - нет. Чо хошь, то и думай.
идет, да там надо страницу обновлять, раза с 4 появится, она до 2 числа

• Like
Реакции: madyrs
спирит тоже, ну спирит понятно, по политической части в ссылке, а чо с килей?)
Спирит вроде хоть и в перманенте, но думаю сейчас смотрит и может даже участвует в диалогах :)

У промика на ДР есть какой-то срок действия? Он считается с даты ДР или с даты получения промика?

Коллеги а что за плач насчет отзывов? Или ушлый народец назаказывал фуфла 3хрублевого на тысячи а надежде озолотиться а потом увидел в правилах, что сроки акции до майских? Продавцы ненужного копеешного барахла озолотились)) Так они не первый год эту щедрость сроками ограничивают, еще со времен гудс и их 100р на любые товары, а не только заказанные. А потом продлевают на пару месяцев, вот и сейчас продлили до конца июня, как я вижу...
А где это вы увидели до конца июня?)

• Like
Реакции: Pablo777
Теперь при блокировке лояности нельзя использовать бонусы на других сервисах? Или так всегда было. Сегодня по банили три аккаунта
А какие забанили? Зелёные?

Спирит вроде хоть и в перманенте, но думаю сейчас смотрит и может даже участвует в диалогах :)
Почему блин спирит, Димуля он))))
Для всех, кто с 17 года и даже в 18 вроде ещё был с основой
Ща посмотрю, когда его первый раз блокнули..
даже в 19м)
и тогда вообще по глупости, вражеский воюющий с ним клан вычислил его мульт, с которого он заходил, когда основной парился в бане
А все тока спирита запомнили..
IMG_20230501_193304.jpg

Почему блин спирит, Димуля он))))
Для всех, кто с 17 года и даже в 18 вроде ещё был с основой
Ща посмотрю, когда его первый раз блокнули..
даже в 19м)
и тогда вообще по глупости, вражеский воюющий с ним клан вычислил его мульт, с которого он заходил, когда основной парился в бане
А все тока спирита запомнили..
Посмотреть вложение 614806
Пешкова тоже не все уже Пешковым помнят, больше Горьким, Максимом :)
Я к тому, под каким именем больше писал, под тем и есть в памяти народной, ну а Димулю я по своей молодости и не застал :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно, на аккаунтах были бонусы уже. Потом зашел что-то посмотреть и там бан
Не очень радостные новости, прям не очень

• Like
Реакции: Zbruss, Georg99 и Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.