Олег МИХ
Опытный
- Дней с нами
- 593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
99% обоимисберспасибо можно списать в смм до 99%
а бонусами желтыми?
на пепере видел писали про 99, в условиях где то читал что 50, где правда?
99% обоимисберспасибо можно списать в смм до 99%
а бонусами желтыми?
на пепере видел писали про 99, в условиях где то читал что 50, где правда?
А вот интересно. У вас есть ЛК в МВидео? У меня в ЛК во вкладке Баланс и детализация/Детализация операций - при нажатии на номер полученного заказа вылезает номер чека МВ, который мне сегодня выдали на руки, что куплено, строчка, что начислены бонусы и уплаченная рублевая сумма .Аналогично. На кассе сказали "вот у кого оплачивали, от того вам чек и придёт на электронку"
Да, есть. Пока не могу посмотреть. Мне холодильник привезут 30 апреля. Пока вылазит, при нажатии на номер заказа, только это:А вот интересно. У вас есть ЛК в МВидео? У меня в ЛК во вкладке Баланс и детализация/Детализация операций - при нажатии на номер полученного заказа вылезает номер чека МВ, который мне сегодня выдали на руки, что куплено, строчка, что начислены бонусы и уплаченная рублевая сумма .
в 80% случаев чек МВМ тебе не дастПишу, поскольку здесь периодически возникают вопросы и споры по гарантии товаров, купленных через СММ в МВидео и Эльдо - куда бежать, если что. Коротко - все вопросы решать с МВМ (МВ и Эльдо).
Забирала сегодня смарт. Выдан чек - по их словам (и сама сравнила дома) идентичный тому, как если бы мы покупали в инет-маге МВ с самовывозом. Прописан товар, сумма (то, что оплачено рублями, естественно, а не полная стоимость), приход денег от сего дня, кассовые и пр. реквизиты. На чеке написано - гарантия 12 мес. На коробке сзади наклейка со стандартными данными о телефоне, производителе и пр, а также надпись, что по гарантийному обслуживанию и претензиям организация "МВМ" (куда входят МВ и Эльдо). Смарт, естественно, параллельный импорт. На возврат/обмен озвучили стандартные 14 дней.
не у всех номер сим ЛК МВ и гуся совпадают. И нет никакого номера заказа МВидео.Ну вот не знаю - я взяла из автомата талон на получение по номеру заказа, как обычно, вызвал сотрудник, распечатал чек, отправил на выдачу, сосканировали куар-код с чека, выдали смарт.
Но суть не меняется - там все привязано к номеру заказа. Поэтому можно просто даже, если есть желание, прийти и получить чек (опция восстановления чеков вроде давно есть). Или просто, если какие-то вопросы - с номером заказа (именно МВ) обращаться.
браузерДа, есть. Пока не могу посмотреть. Мне холодильник привезут 30 апреля. Пока вылазит, при нажатии на номер заказа, только это:
Так было до марта месяца, просто инфу не обновили. Везде 99%спасибо , а как тогда вот это понимать?
Посмотреть вложение 612096
Сейчас на пеппере пишут, что желтыми можно списать до 80% стоимости (было до 50%)спасибо , а как тогда вот это понимать?
Посмотреть вложение 612096
Ну в ЛК СММ всяко будет номер заказа из МВ.в 80% случаев чек МВМ тебе не даст---------Двойное сообщение соединено: ---------
не у всех номер сим ЛК МВ и гуся совпадают. И нет никакого номера заказа МВидео.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звучит именно так, 50%, но промик многоразовый, до списания всего номинала в 0. Плюс якобы полагающийся кэшбек, что звучит довольно странно: заказ-то не получен и должен отмениться.Ребята, подскажите.
Нормально вообще, я за свои деньги куплю пром с 50% списаниемЗвучит именно так, 50%, но промик многоразовый, до списания всего номинала в 0. Плюс якобы полагающийся кэшбек, что звучит довольно странно: заказ-то не получен и должен отмениться.
Настаивайте на возврате денег. Сами они такое не предлагают, невыгодно им, но вернуть могут.Нормально вообще, я за свои деньги куплю пром с 50% списанием
ну или просите 1206 от одного рубля и такие некоторым предлагаютРебята, подскажите. За неполученный заказ мне предлагают промокод вместо возврата денег. Этот промокод списывает только 50% суммы что-ли??? Или я не так понимаю…в качестве компенсации предлагаю вам промокод на 1206 рублей сроком действия 90 дней, без возврата потраченных на заказ денежных средств. Вы также получите за него положенный кэшбэк. Промокод работает от любой суммы. Неиспользованным остатком номинала промокода можно воспользоваться повторно. Его можно использовать при оформлении следующих заказов и сэкономить до 50%.
Вы б сумму кэшбека положенного озвучили (точнее %%) если там 80%, то предложение выгодное.Ребята, подскажите. За неполученный заказ мне предлагают промокод вместо возврата денег. Этот промокод списывает только 50% суммы что-ли??? Или я не так понимаю…в качестве компенсации предлагаю вам промокод на 1206 рублей сроком действия 90 дней, без возврата потраченных на заказ денежных средств. Вы также получите за него положенный кэшбэк. Промокод работает от любой суммы. Неиспользованным остатком номинала промокода можно воспользоваться повторно. Его можно использовать при оформлении следующих заказов и сэкономить до 50%.
Теперь все промокоды которые у них есть можно использовать для списания максимум 50% от суммы, хотя в личном кабинете он будет выглядеть как "Выгода 1206р при заказе от 1р", в реальности это будет промокод 1206/2412Ребята, подскажите. За неполученный заказ мне предлагают промокод вместо возврата денег. Этот промокод списывает только 50% суммы что-ли??? Или я не так понимаю…в качестве компенсации предлагаю вам промокод на 1206 рублей сроком действия 90 дней, без возврата потраченных на заказ денежных средств. Вы также получите за него положенный кэшбэк. Промокод работает от любой суммы. Неиспользованным остатком номинала промокода можно воспользоваться повторно. Его можно использовать при оформлении следующих заказов и сэкономить до 50%.
Так кешбек, наверное, зависит от товара, который я выберу. А то может и 4 % будет.Вы б сумму кэшбека положенного озвучили (точнее %%) если там 80%, то предложение выгодное.
Я из текста понял. что вы все равно получите кэшбек за тот товар который вам не привезли.Так кешбек, наверное, зависит от товара, который я выберу. А то может и 4 % будет.
Ааа… 250 баллов там был кешбек.Кто подскажет - сейчас отвязывал SberID от акка СММ на котором блокнули ПЛ и были зеленые спасибки. Они в том же количестве и в СпасибоСбер и СМ и Самокате отображались.
После отвязки в СММ баллы стали желтыми. И тут я подумал, а они слуйчайно из других сервисов (СМ и Самокат) не пропадут???---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я из текста понял. что вы все равно получите кэшбек за тот товар который вам не привезли.
Для Игрищ, а то скучно. Китайцы по сути никогда никого особо не завоёвывали.Зачем завоёвывать крепостных?