Халявка18
Опытный
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Тоже перенесли, но сегодня с утра идут потихоньку начисления.А мои отзывы перенесли с 26 на 27, завтра точно заплатим говорили они…
Тоже перенесли, но сегодня с утра идут потихоньку начисления.А мои отзывы перенесли с 26 на 27, завтра точно заплатим говорили они…
ну вот я тоже думаю настаивать на деньгах. 200/500 за задержки и так выдают. за просрочку пусть деньги возвращают или хотя бы баллы. но если баллы до больше, иначе не выгодно так-как с ними не применять промики.они в основном 200 от 500 руб, а минималка 1000. Лучше настаивать на возврате денег
Тоже не мало просрочки пришло из Холодильнка. Дадут промокод на сумму больше в два раза чем стоимость товара с возможностью оплатить им 50% от стоимости следующей покупки, т.е. дадут что-то типо промокода 500/1000 или 1000/2000, и как я понимаю им это очень выгодно потому что по сути они продали тебе промокодЧто сейчас за просрочку дают из их холодильника? дождалась своего заказа от 7 апреля с датой доставки 10 апреля. привезли еще не все. но из 28 привезенных товаров 4 полностью просроченные. 6 товаров заканчивается срок годности 27-29 апреля.
написала им обращение. выбрала возврат денег. вернут или будут пытаться промики совать?
настаивай на возврате денег, все доставки первым делом пытаются впарить тебе промокод, но немного настойчивости - и деньги у тебя.Тоже не мало просрочки пришло из Холодильнка. Дадут промокод на сумму больше в два раза чем стоимость товара с возможностью оплатить им 50% от стоимости следующей покупки, т.е. дадут что-то типо промокода 500/1000 или 1000/2000, и как я понимаю им это очень выгодно потому что по сути они продали тебе промокод
так и думала.... при том что обычно они и так этими промокодами забрасывают бесплатно... не особо весело, конечно(Тоже не мало просрочки пришло из Холодильнка. Дадут промокод на сумму больше в два раза чем стоимость товара с возможностью оплатить им 50% от стоимости следующей покупки, т.е. дадут что-то типо промокода 500/1000 или 1000/2000, и как я понимаю им это очень выгодно потому что по сути они продали тебе промокод
Можно мне? Могу в обмен на пром 1000/5000 из сболаОтдам пром 2к/4к на красоту))
В ЛС написалаМожно мне? Могу в обмен на пром 1000/5000 из сбола
спасибо, а есть на маленький заказ для старых что-то? заказ около 1500, не умный ритэйлADMHB и EPNHB - скидка 700 руб от 3500 руб, 1000 руб от 6000 или 1300 руб от 10000 на любой заказ до 10 мая
МАЙСКИЙКОТ - скидка 1000 от 5000 руб на любой заказ
Какую последнюю, уже обрывЕсли сегодня написать отзывы, есть шанс запрыгнуть на последнюю ступеньку? Или лучше отменить?
Какие такие яблоки?На яблоки кому пром нужен, пишите в лс
Тут страниц 100 назад выкладывали прям файлик) Видимо люди пишут скрипты и парсят. Ну либо методом тыка кто то находит.Присматриваю велосипед и иногда на пеппере всплывают варианты с 70% кэшбека, вот интересен алгоритм мониторинга.
У меня за те что вчера днём писал начисляют сегодня потихоньку. А те что вечером, они ещё вчера зелёные стали, но не начисляют за них пока, не понятно начислят или нетКакую последнюю, уже обрыв
У меня на жёлтых вообще ни один не начислили, вчера писал...
Не надо обобщать. Многим так вообще ни разу не приходили, а многим да, по n-му кругу.так и думала.... при том что обычно они и так этими промокодами забрасывают бесплатно... не особо весело, конечно(
та же ситуация , постепенно , в течении дня , за 20 штук начислилиУ меня за те что вчера днём писал начисляют сегодня потихоньку. А те что вечером, они ещё вчера зелёные стали, но не начисляют за них пока, не понятно начислят или нет