Да.Народ,очень много страниц читать.Подскажите пожалуйста,как по этому промику продуктов можно набрать без проблем?)
Выбирать Сбермаркет?
Спасибо.а Если скидоны на товары уже есть,эти скидки слетят при использовании промо?
Там сверху - "Супермаркет". Это Сбермаркет и есть.
зависит от вида скидоса. при использовании промо слетает скидос по акции гарантия лучшей ценыСпасибо.а Если скидоны на товары уже есть,эти скидки слетят при использовании промо?
Очевидно никак, только промо гудса применятьКак потратить бонусы мвидео через гудс? (если в мвидео финальная цена и бонусы в самом мвидео списать нельзя) есть 5к бонусов хочу взять блоки питания на всех не действует скидка =( ппц...
У меня на Мегасбере все несколько по-другому, чем в Сбермаркете. Там просто витрина (у меня, напр., только Metro, и больше никаких пока торг. сетей) - и там не слишком понятно, что со скидкой, а что - нет. Но пром решает, как говорится...Спасибо.а Если скидоны на товары уже есть,эти скидки слетят при использовании промо?
увидел только Метро-сбермаркет.Оно?Там сверху - "Супермаркет". Это Сбермаркет и есть.
https://t.me/codesellchat покупал в этой группе. Конеретно у @betxoven_05 Цена 50 руб.куплю недорого/приму в дар купон)
Заходишь в сберонлайн-в левом верхнем углу человечек-услуги-все услуги-сберпрайм и жмешь подключить. Первый мес.бесплатноА как оформить халявный СберПрайм на 30 дней? Сейчас есть акция 3 месяца за 99 рублей по карте VISA Сбера.