qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.516
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормалды реагирует. Как и Сбермаркет.Как этот сбермегамаркет реагирует на оформление заказов на разных аккаунтах с одного устройства? В их СберМаркете на телефоне или планшете я просто выхожу из одного аккаунта после заказа, захожу в другой. Здесь так можно? Как делаете несколько заказов?
Я так сделала, применила к корзине, потом вернулась добрать товары, потом оформляю заказ, а там "вы уже использовали этот промокод". И всё, промо пропал.А надо сразу его применять. Тогда для кого-то другого, кто его возьмет - он уже не сработает. На все, что угодно. А потом, никуда не торопясь, набрать то, что нужно. Щас в личку должны накидать, тут много народу с этими промами, я уже в личке отбрыкиваюсь. Три заказа уже сделал, и два уже привезли. Что интересно, чеки прилетают с service@goods.ru
К заказам с одного устройства спокойно относится. А вот отзывы лучше с разных писать, и с разных айпиКак этот сбермегамаркет реагирует на оформление заказов на разных аккаунтах с одного устройства? В их СберМаркете на телефоне или планшете я просто выхожу из одного аккаунта после заказа, захожу в другой. Здесь так можно? Как делаете несколько заказов?
Я на goods'е покупала только один раз, пару лет назад, что-то с получением в МВидео. Поэтому совсем не спец. Про отзывы, точнее, про бонусы за отзывы, вообще не поняла. Прочитала здесь в ветке, что люди писали отзывы на любые товары, даже не приобретенные на goods. Сейчас прочитала правила написания отзывов, так там написано, что отзыв может быть только на приобретенный товар, или из ЛК, или из письма в почте после получения заказа. Так как заработать баллы на отзывах, поделитесь опытом?К заказам с одного устройства спокойно относится. А вот отзывы лучше с разных писать, и с разных айпи
Тебе тут удача не нужна. Баллы можно применить еще до прихода в магазин, через оператора в чате.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот не всегда! Надо всегда при смене акка чистить куки, а то банят только в путь!Нормалды реагирует. Как и Сбермаркет.
Ну, это ведь настолько рутинная процедура, что и не упоминаю. На устройстве - ccleaner плюс андроидные средства очистки, на ПК - портабельный браузер (X-Epic, например, пусть Сбер давится вашингтонскими айпишниками, ахаха).А вот не всегда! Надо всегда при смене акка чистить куки, а то банят только в путь!
Поддержка уже не списывает, говорит у Вас заказ через гудс, не получится. В магазине на кассе списываютТебе тут удача не нужна. Баллы можно применить еще до прихода в магазин, через оператора в чате.
конкретно спецом для мебели промиков нет щас. есть общие на всёКакие промо щас есть для мебели на 15тыр?