picassomaestro
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Проходит в сбермаркет или сбермегамаркет?промо 700/1500 отлично проходит в магазине Сбермаркет (если делать заказ через бывший Goods) Если подключить холявный пробный сберпрайм на 30 дней то и доставка бесплатна будет.
Заказ через СберМЕГАмаркет (бывший Гудс) выбираете там магазин Сбермаркет и набираете еды на 1500 рублей ТОЛЬКО из него (без добавления товаров из других магазинов) Вчера привезли заказ, мясо, молочка, бакалея... всё как и в напрямую в Сбермаркете, только не на все товары скидки, многое по полной цене, но подобрать можно вполне. p.s. С подпиской сберпрайм доставка станет бесплатной, а не 158р (в чеке и заказе КРИВО отображаться будет, но деньги за неё не спишут)Проходит в сбермаркет или сбермегамаркет?
Ясно. Видно это только Москва и Санкт Петербург. В Екатеринбург не доставляют таким образом, хотя напрямую через сбермаркет и метро заказываю всегдаЗаказ через СберМЕГАмаркет (бывший Гудс) выбираете там магазин Сбермаркет и набираете еды на 1500 рублей ТОЛЬКО из него (без добавления товаров из других магазинов) Вчера привезли заказ, мясо, молочка, бакалея... всё как и в напрямую в Сбермаркете, только не на все товары скидки, многое по полной цене, но подобрать можно вполне. p.s. С подпиской сберпрайм доставка станет бесплатной, а не 158р (в чеке и заказе КРИВО отображаться будет, но деньги за неё не спишут)
Заказывал на Москву.Ясно. Видно это только Москва и Санкт Петербург. В Екатеринбург не доставляют таким образом, хотя напрямую через сбермаркет и метро заказываю всегда
В условиях написано, только для тех, кто не платил картой раньше аж с января 2017г)Кто что скажет про акцию, по которой дают 2500 бонусов спасибо за покупку на 2500 рублей? Правила прочитал - вроде все норм. Где подвох то там?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Где получать и списывать бонусы от СберСпасибо
Совершайте покупки у партнёров программы и участвуйте в наших акциях, чтобы получать больше бонусов и обменивать их на скидкиspasibosberbank.ru
все верно. только прочитай сноску мелким шрифтом что это за Торговые точки Организатора АкцииВ условиях написано, только для тех, кто не платил картой раньше аж с января 2017г)
3. Участники Акции
3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы, которые одновременно соответствуют следующим условиям:
- в период с «01» января 2017 г. по «23» апреля 2021 г. включительно не совершали ни одной расходной операции по своему банковскому счету с использованием Карты в целях приобретения Товаров Продавцов в Торговых точках Организатора Акции;
Я поняла, что это гудс, а я там уже платила картой, значит я не участник этой Акции. Я правильно поняла?все верно. только прочитай сноску мелким шрифтом что это за Торговые точки Организатора Акции
Жаль, не успел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mayptshj1l52l
maypt2bq6wurb
maypthkbgrwmz
mayptvqish2nw
mayptvqish2nw
maypt667kdfz3
700 от 1500
расхватали как горячие пирожки ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mayptshj1l52l
maypt2bq6wurb
maypthkbgrwmz
mayptvqish2nw
mayptvqish2nw
maypt667kdfz3
700 от 1500
Я тоже долго корзину собирала(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mayptshj1l52l
maypt2bq6wurb
maypthkbgrwmz
mayptvqish2nw
mayptvqish2nw
maypt667kdfz3
700 от 1500
А надо сразу его применять. Тогда для кого-то другого, кто его возьмет - он уже не сработает. На все, что угодно. А потом, никуда не торопясь, набрать то, что нужно. Щас в личку должны накидать, тут много народу с этими промами, я уже в личке отбрыкиваюсь. Три заказа уже сделал, и два уже привезли. Что интересно, чеки прилетают с service@goods.ruЯ тоже долго корзину собирала(
Пока никто не откликнулся (( если вам снова скинут, поделитесь плизА надо сразу его применять. Тогда для кого-то другого, кто его возьмет - он уже не сработает. На все, что угодно. А потом, никуда не торопясь, набрать то, что нужно. Щас в личку должны накидать, тут много народу с этими промами, я уже в личке отбрыкиваюсь. Три заказа уже сделал, и два уже привезли. Что интересно, чеки прилетают с service@goods.ru
Отписал ему в личке.Пока никто не откликнулся (( если вам снова скинут, поделитесь плиз
Спасибо за подсказку), но пока не прислали)))А надо сразу его применять. Тогда для кого-то другого, кто его возьмет - он уже не сработает. На все, что угодно. А потом, никуда не торопясь, набрать то, что нужно. Щас в личку должны накидать, тут много народу с этими промами, я уже в личке отбрыкиваюсь. Три заказа уже сделал, и два уже привезли. Что интересно, чеки прилетают с service@goods.ru