Вот вчера буквально ходила забирать в пятерку сберовские посылки... Специально заказывала так, чтобы они пришли по очереди, чтобы сразу не тащить все (т.к. должны были быть немаленькие коробочки). Но нет, конечно же, одна задержалась, другая раньше срока пришла. В итоге 4 посылки в один день пришли (пятая сегодня должна дойти), пошла забирать вечером, народу типа поменьше, все уже по домам поди сидят. У нас в пятерке тоже с кисломинными рожами все посылки выдают, и 4 штуки для них катастрофа и коллапс. Плюс в прошлый раз забирала посылки и на ней не было ФИО, просто номер RPхххххх, кассирша меня прокляла наверное, т.к. для них по номеру найти что-то это нереально, они начинают спрашивать - "А какая посылка? Маленькая, большая? Коробка или пакет?" А я ипу? Откуда я знаю, как там решили всё это дело упаковать?
Так вот прихожу, касса одна, народу никого, у кассирши трется какой-то поддатый мужик и явно с ней заигрывает. Я такая, мол здрасте, мне посылки забрать, сразу предупредила, что фамилии там может и не быть, по номеру давайте попробуем. Ой и тут началось - как я по номеру найду, от кого посылки? какие? сразу нажимать звонок, и недовольно говорить пришедшей кассирше, что у меня очень много посылок, тут надолго. И ты стоишь такая, типа вся виноватая, пздц. И еще в эту кассу обязательно начинают вставать тетки/бабки, а она им - не вставайте, видите тут много посылок к выдаче. Вынула мне 3 коробки и спрашивает - это все? Я - ну еще одна такая большая должна быть. А эти не знаю мои ли. Она - нет больше ничего. Я - ну не может быть, у меня 4 к выдаче. В итоге со вздохами ахами наклоняется и с пола поднимает коробку - такая что ли? я - да, это моя (вижу фирменный скотч магаза, где заказ делала через сбер). В итоге из тех трех коробок, одна была не моя, она раза 3 пикала, я уже говорю - так не моя наверное, не проходит же. Она опять с таким измученным видом полезла искать. С горем пополам я забрала посылки.
Вот кто бы меня попросил оценить сервис, ох я бы оценилаааааа.