prostojhenya
Активный участник
- Дней с нами
- 2.368
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 23
Если душа не лежала - не надо было переступать через себя...сегодня утром был вынужден сделать звонок на "горячую линию"
Позвонить на гл. Ожидание примерно 10мин.Меня поддержка с четверга морозит и не отвечает, я в ахуи
спустя 4 дня ответилиКому-нибудь отвечает техподдержка в чате? Вчера написал им, чтобы отменили заказ, до сих пор ответа нет, почти сутки прошли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
См. 1 пост выше.Кому-нибудь отвечает техподдержка в чате? Вчера написал им, чтобы отменили заказ, до сих пор ответа нет, почти сутки прошли.
Мне раньше чем через трое суток вообще давно не отвечали, а иногда и большеКому-нибудь отвечает техподдержка в чате? Вчера написал им, чтобы отменили заказ, до сих пор ответа нет, почти сутки прошли.
да на лампы все коды действуют, со (сберовского склада), "мегавыгода", и персональные из смс, у которых так же ограничен функционал.что за промокод на лампочки? подскажите пожалуйста
спасибо добрый человекда на лампы все коды действуют, со (сберовского склада), "мегавыгода", и персональные из смс, у которых так же ограничен функционал.
вот например. https://sbermegamarket.ru/promo-pag...botaet-s-alisoy-600008943685&merchantId=59182
хотя сейчас глянул, цена скажем так завышена), только если ради кэша брать.
Уже с неделю такНе так давно делал заказ в мегафоне, расплачивался в салоне. Сейчас не получается. Нажимаю купить, выбираю салон, оформить заказ, далее оплата сберпэй, онлайн, кредит. Оформить заказ без оплаты не даёт. Тоже для Эльдовидео. Что то поменялось, или я туплю, делаю не так?
Мегафон, Мвидео, Эльдорадо точноВезде предоплата сейчас?
400/2000. но все равно так себе да
Недавно кто-то писал, что в мвидео или эльдорадо всегда так пишет, если делать заказ через смм.В Мвидео при заказе пишет: Возможно, товар с витрины
В мегафоне даже если выбрать "не витринный" по факту может быть с витрины, сегодня три салона обошел, три раза перезаказывал, по итогу везде в одном экземпляре распечатаныеВ Мвидео при заказе пишет: Возможно, товар с витрины. В Мегафоне похоже никак не узнать?
три раза онлайн оплачивали?сегодня три салона обошел, три раза перезаказывал
Делал отмену заказа, деньги через минуту на карту возвращаются, тут же перезаказывал.три раза онлайн оплачивали?
да глюки с промами. у меня весна работает. но зато некоторые другие не использованные выдают такую же ошибкуУ меня на двух акках пишет