О, ну вот и ожидаемые оплата 10% сберспасиб на СМ. Хотелось залезать в эту замануху, но если бы азартность была
тоже такое бывает, склад во Владивостоке, там застревает и не едет дальше.Уже не первый раз посылка с продуктами застревает в соседнем городе. Доставка сберлогистикой. То есть статус "прибыла на склад вручения", этот город 40мин езды от меня. И где-то неделю там лежит, потом приезжает. НО не всегда. Уже отменяли пару раз. И опять только что отменили доставку по техническим причинам. Даже уже смешно становится)
Мне просто интересно, на этом складе какие-то неадекваты работают, или у многих подобная ситуация бывает?
Да, метизы не дешевые с доставкой, только если брать самовывозом из автомагазинов как Пуговицца
Так это тема про смм, я думал у тебя опечатка. А про сбермаркет ниже написалиНе понял ваш вопрос. От суммы покупки предлагает списать только 10%. Другого варианта нет.
Посмотреть вложение 607114Посмотреть вложение 607115
Лол разумеется клали они на твое личное сообщение. Виси тем и хорош, что в приемной можно из мухи слона раздуть, а в ЛС все равно что в Спортлото или в Кремль писатьА вы где извинительные промокоды просите в vc.ru?Вчера написала им личное сообщение, тишина
Также, я вчера тоже в мегафоне брал за зеленые, возвращались минут через 5-10 после отменыЭто радует ! Знать бы ещё как с зелёными обстоит)
У меня доставка была на 9, получила 13 го. Мясо охлажденное по срокам осталось 2 дня, остальное было получше со сроками. Тоже переживала… большое пока не хочу заказывать. Сладости, печенье… можно ждать, а с холодной полки точно не вариант. Вот наладят быструю доставку, тогда можно еще раз попробовать.Они там охренели, Дозвонилась на ГЛ. Заказ, который был на вчера с холодной полки, скоропорт, обещали доставить до 18 апреля. Они там что курят вообще? Нагло говорят, у нас много заказов, типа мы крутые, поэтому идите лесом
СпасибоЛол разумеется клали они на твое личное сообщение. Виси тем и хорош, что в приемной можно из мухи слона раздуть, а в ЛС все равно что в Спортлото или в Кремль писать
класс! А то сегодня забирала заказ с нужным препаратом, добитым, как водится шприцами и аскорбинкой, и аптекарь уже смотрела на меня как на врага народа. Я не то чтоб часто такие заказы делаю, но видимо я одна их и делаю из 20 наименований. Пусть теперь домой привозят.Где лучше всего гайки покупать чтобы заказ по сумме был минимальный?
По еаптеке Сбер прислал уведомление что для Сберпрайма доставка теперь бесплатная. Не знаю с какой суммы, но всяко лучше чем по городу самому мотаться.
Не понимаю, зачем лишний раз привлекать внимание поддержки к отзывам? А уж тем более к своему аккаунту с такими "честными" отзывами на копеешные товары. Ну не начислят Вам один раз, даже два, радуйтесь пока за остальные начисляют...Написала в чат поддержки,вот что ответили.
Кстати, да в Епатеке меня вчера тоже провожали молчаливым, но недобрым взглядом))) В озерках вот как-то добрее дама была)аптекарь уже смотрела на меня как на врага народа
Пусть теперь домой привозят.
За неделю где-то должны доставить, при заказе нет смысла выбирать дату и время, все равно привезут в ту дату и время когда им удобно. После заказа с Холодной полки у меня треть товаров удалили по причине что их нет в наличии, курьер приехал без предупреждение спустя неделю в самое неудобное время, часть товара не довез а часть товара была просрочена, остальные товары были прохладные но не замороженные, видимо вез в дешевой сумке-холодильнике)На сколько максимум заказ задерживали с Холодной полки? Москва. Сделала в среду два заказа детям. С кодами индвидуальными, еще радовалась когда делали (аккаунта два, у меня и мужа). Один вчера проморозили, причем дату не изменили, так и болтается со вчерашней датой. Звонила вчера на ГЛ, сказали не привезут (вчера), а когда - неизвестно. Другому ребенку делала заказ на сегодня, бинго - сегодняшняя дата чудесным образом сама изменилась на завтрашнюю. Я в шоке, там ведь все скоропорт. И сколько ждать?