az9000
Опытный
- Дней с нами
- 1.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Кому ошибочно начислили? в каком смысле ошибочно? Там что стоит дата изменения правил или что? Так может еще за март и февраль пересчитают?Ну всё верно. Никто вам не запрещает писать отзывы на дешевые товары. Но начислять бонусные Спасибы будут только за товары дороже 70 руб.
Служба поддержки сказала, что в ближайшее время всем пересчитают баллы кому ошибочно начислили.
ПРАВИЛА ДОЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ!
это понятно, но тут много ньюансов может быть. Особенно интересно покупки за бонусы, как например. Вот купила я за спасибы товар который стоил 2000р. Заплатила рублями за него 1% то есть 20руб. И как такие товары они будут считать? тоже мимо?Вы думаете у бота плохая память и он не вспомнит за сколько вы брали, за 35 или 120?
у меня еще не доставлен заказ из холодной полки который должны были привезти 31 марта ...Не доставлены заказы с доставкой 6.04, хотя давно переданы в доставку. Сколько же последние заказы доставлять будут? Недели две-три?
В логистике не все так очевидно, если сначала из Москвы в Уфу, потом к вам, будет гораздо дорожеВчера в каталоге неожиданно снова для меня появился УР Уфа. Думаю: "Наконец-то до логистики дошло, что Уфа ко мне почти в два раза ближе, чем Москва". Сегодня пропал..
Да не, не это местный тролль, с поддержкой у себя в головеХм, а Вы сами случаем не бот?
реф промы?что это за группа и для чего она? Так активно туда зовешь..
Тележные барыги щас на них подзаработают иГлавное - не возвращайтесь.
если это вопрос, то я не знаю) Я не хочу ни в какие группы, мипед форэвареф промы?
И ещё почему то из Москвы в Уфу доставляют быстрее, чем из УР Уфы в Уфу, не раз так бывало.В логистике не все так очевидно, если сначала из Москвы в Уфу, потом к вам, будет гораздо дороже
Этот бот настолько тупорылый, что по имеющейся программе нормально работать не может. А научить его каждый товар разграничивать по отдельным покупателям и продавцам одновременно вообще сомнительно, тем более криворуким программистам СММ.Вы думаете у бота плохая память и он не вспомнит за сколько вы брали, за 35 или 120?
Ну дэк удобнее же в телеге, и читать все удобно.что это за группа и для чего она? Так активно туда зовешь..
Наверное Вам просто везёт. У меня Альфа, еще ниразу не встречала в выборе категории 5%кешбек на технику, у меня только АЗС, кафе и развлечения.У меня Альфа 3 месяц 5% кэш на категорию Техника, именно она всегда тут. Ещё можно УБРиР, 5% за онлайн, подключение опции 99р. МТС вирт карта 3% на онлайн деньгами на счёт и без ограничения по размеру покупки и кэшбэка.
С их кешбеком отдельная песня. Был у меня на технику 5 проц, но не нужна была она. Выиграла я 25 проц на путешествия, плюс категория была 4 проц на путешествия. Так красиво написано, что все суммируется!Наверное Вам просто везёт. У меня Альфа, еще ниразу не встречала в выборе категории 5%кешбек на технику, у меня только АЗС, кафе и развлечения.
Мне сегодня вернулиКто то получил возврат за субботние заказы Создано - отмена по неуплате ? а то так и не вернули деньги)
заказы от 28.03 и 30.03 со сроками доставок 02.04 и 05.04 все еще не доехали....У меня от второго апреля передан в доставку, от первого апреля с первой датой 5 апреля - привезли вчера