Katerina 1985
Участник
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Нет покасегодня ночью пришли, посмотрите, может и вам вернули
Нет покасегодня ночью пришли, посмотрите, может и вам вернули
Тоже с 7 числа не вернули, еще и не начисляют 80% кеша за второй заказ, который забрал 6 апрелясегодня ночью пришли, посмотрите, может и вам вернули
Я вообше не проверяю их никогда. Они что автоматом не возвращаются после отмены?Тоже с 7 числа не вернули, еще и не начисляют 80% кеша за второй заказ, который забрал 6 апреля
+, до этого стабильно как часики спустя 5 дней капало, а вот от 6-го числа тоже нет почему то ещеТоже с 7 числа не вернули, еще и не начисляют 80% кеша за второй заказ, который забрал 6 апреля
Мне вернули ночьюКто то получил возврат за субботние заказы Создано - отмена по неуплате ? а то так и не вернули деньги)
Цена супер написаноНалетай, еще и доплатят
Посмотреть вложение 606010
Так у другого продавца как на скринеЦена супер написано
У меня кеш на эту позицию 95%, но в целом такое себе поменять 4500 руб на баллы, с которыми бывают проблемы, за товар стоимостью в 1000 руб.Налетай, еще и доплатят
перевод кеша в фантикиНалетай, еще и доплатят
Понятно, что у другого, но и цена в 3 раза выше так-то.Так у другого продавца как на скрине
Они уже не работаютМОЖЕТ КОМУ НАДО
Промокоды в маркетплейсе Сбермегамаркет ►
admmr, epmr — скидка 500 ₽ от 2500 ₽ или 600 ₽ от 3500 ₽
Промокоды действуют почти на все товары кроме бренда Rieker, наушники бренда Apple, товаров из категории Алкоголь и Шины.
VSEM1, VSEM2, VSEMSMM — скидка 600₽ от 2000₽, 1000₽ от 3500₽ или 1600₽ от 5500₽
Промокоды доступны как для новых, так и существующих пользователей маркетплейса (возможны исключения, проверяйте промокод на конкретном товаре в своей корзине).
Это да но суть то в кэшбеке как бы, если подушка за 200р выйдет, только отзывы на некоторые не очень.Понятно, что у другого, но и цена в 3 раза выше так-то.
Скинь пожалуйста линк.Налетай, еще и доплатят
Вчера вечерние половина отклонили как о сервисе, обычные отзывы про семена, раньше пропускали такие. И бот стал умнее?Подскажите как переписать отзыв ? Висят с марта на проверке а как их изменить не могу понять
Он что-то опять приболел там.Вчера вечерние половина отклонили как о сервисе, обычные отзывы про семена, раньше пропускали такие. И бот стал умнее?
Вводи просто "ПРОСТО ПОДУШКИ" и выбирай любую, и там выбирай продавца просто подушки.Скинь пожалуйста линк.
Наверное разобрали, но тем не менее, скинь пожалуйста ссылку.
Нет, просто он опять рипнулся)Вчера вечерние половина отклонили как о сервисе, обычные отзывы про семена, раньше пропускали такие. И бот стал умнее?