На тумбочки уже 49%, СММ так быстро меняет условия, скидки, правила, что складывается впечатление что они взяли за основу своего бизнеса модель напёрсточника « Кручу, верчу, на_бать хочу».На кровати 73% кешбек, на тумбочки 80%
Людям же не мешает это покупать новые "серые" айфоны без гарантии , даже телефоны чисто с esim.Особенно когда гарантия на РФ не распространяется ,как и техподдержка( гарантийный ремонт) , сегодня читал новость ,что ХBOX тоже прекратила (а завтра вообще их могут отключить, там свои тараканы у Microsoft в голове)
Прочитайте обновленные правила публикации отзывов.Вчера вечерние половина отклонили как о сервисе, обычные отзывы про семена, раньше пропускали такие. И бот стал умнее?
При чем здесь обновлённые правила, у меня все прошли модерацию, но висят на проверке акции.Прочитайте обновленные правила публикации отзывов.
Это не бот стал умнее, это пользователи тупей!
Про новые правила я в курсеПрочитайте обновленные правила публикации отзывов.
О, наконец я понял, почему в америках и европах так много шариков на ножках! Они там свою тяжёлую жизнь заедают! А наши придурки бегут туда из "рашки", от своих "мамашек" и "папашек".И попробуй без сахара пережить всё,что они пережили за 70 лет в рашке ....
Главное - не возвращайтесь. А то уйдёшь в полночь, а утром глядь - уже пять страниц плюсом накаталиhttps://t.me/+t9EY5K16gXAyNjIy
Заходим в удобный чат СММ
Ну всё верно. Никто вам не запрещает писать отзывы на дешевые товары. Но начислять бонусные Спасибы будут только за товары дороже 70 руб.При чем здесь обновлённые правила, у меня все прошли модерацию, но висят на проверке акции.
Как только эти 70 р учитываться будут? вот купила я лак для ногтей за 35 р, сейчас он у того же продавца 120.Ну всё верно. Никто вам не запрещает писать отзывы на дешевые товары. Но начислять бонусные Спасибы будут только за товары дороже 70 руб.
Служба поддержки сказала, что в ближайшее время всем пересчитают баллы кому ошибочно начислили.
ПРАВИЛА ДОЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ!
А с чего вы решили, что отзывы пишут только на дешёвые товары? У меня с 3.04 на модерации отзывы за товары значительно дороже минимума (и неделю назад правила ещё не изменилось). Не нужно высказываться так категоричноНу всё верно. Никто вам не запрещает писать отзывы на дешевые товары. Но начислять бонусные Спасибы будут только за товары дороже 70 руб.
Служба поддержки сказала, что в ближайшее время всем пересчитают баллы кому ошибочно начислили.
Прочитайте обновленные правила публикации отзывов.
Хм, а Вы сами случаем не бот?Ну всё верно. Никто вам не запрещает писать отзывы на дешевые товары. Но начислять бонусные Спасибы будут только за товары дороже 70 руб.
Вы думаете у бота плохая память и он не вспомнит за сколько вы брали, за 35 или 120?Как только эти 70 р учитываться будут? вот купила я лак для ногтей за 35 р, сейчас он у того же продавца 120.
Это все из-за продаж гречки по 9р!СБЕРБАНК В МАРТЕ ПОЛУЧИЛ 125,3 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ . Из сегодняшнего отчета .
Для таких как вы организовали телега-чат. Проходите туда, не задерживайтесь.Хм, а Вы сами случаем не бот?
с компа не находит такой группы СберМегаМаркет-mipedВсего 206 абузеров ?? Почему не заходите...
У меня от второго апреля передан в доставку, от первого апреля с первой датой 5 апреля - привезли вчераНе доставлены заказы с доставкой 6.04, хотя давно переданы в доставку. Сколько же последние заказы доставлять будут? Недели две-три?