Yliiia
Король флуда
- Дней с нами
- 989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Есть тг с мужским составом? Я хочу туда, где Жеди.
Ещё бы понять - зачем??? Недели не прошло...все товары одним каталогом. Каталог товаров от СберМегаМаркет УР
УБРИР посмотрите. Немного своеобразный, но 5% без ежемесячной лотереи с категориями.Подскажите, а с какой карты нынче всего выгоднее заказывать на СММ, когда рублями еще платишь, а не спасибками?
Но DR DOS был лучшеДа все видели, вплоть до PC-DOS 3.1.
А всё, 41% уже.С НГ присматривал тумбочку именно на колесиках, хотел раза три уже брать (за стоимость -пром на мебель), а тут кеш 81% , почему бы и нет. Бонусы на две заправки солью. https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tumba-anrex-oskar-3s-dub-sanremo-100031295624/
Может, сделаешь 2 чата?Вот теперь будет в ТЕЛЕГЕ, быстро и удобно.
Заходим ЧАТ СММ: https://t.me/+t9EY5K16gXAyNjIy
а 5 человек в ленинграде тебе уже мало?Есть тг с мужским составом? Я хочу туда, где Жеди.
Гусары ездят только верхом и без обозаЕсть тг с мужским составом? Я хочу туда, где Жеди.
шмотА что вы покупали?
Главное же что провелиМы провели необходимую работу по вашему обращению, спасибо идите в жопу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а 5 человек в ленинграде тебе уже мало?
В Ленинград не я! Я греться на моря.Мы провели необходимую работу по вашему обращению, спасибо идите в жопу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а 5 человек в ленинграде тебе уже мало?
Не будь вредным, я не буду душнить про шоколад и масло!Гусары ездят только верхом и без обоза
Похоже, у СММ новый вид бана появился - бан в отзывах, на одном акке писал отзывы - исправно начислялись бонусы до конца марта, мартовские написал - по 40% отзывов начислили, 60% либо отклонены, либо зависли - короче бот поломался, после этого написал через неделю 3 шт. на проверку, уже дней 5 висят желтыми, параллельно в это же время написал пару десятков на других акках - уже начислили или опубликовано. В общем, явно что-то с акком/реакцией бота на негоПодожду пока кто -нибудь отпишется с хорошими вестями, а то как всё по отклоняют.
Вот нах.ра ляпнули про бот, засрут чайки дай-дай веткуАстрологи предсказали 12 страниц сообщений про телегу
На позавчерашний заказ цены остались такими же (продукты)Сейчас отменили повышенный кеш на продукты. Интересно кто нибудь фиксировал те цены, как цена после отмены повешенного кеша поменялась ли или осталась также?
Ну мать понесло тебя))Я греться на моря
Мне не вернули с 07.04, писала им вроде создали обращение, но пока тишинаТут есть кому до сих пор не вернули сберспасибо за заказы, которые отменяли недавно? Или за отмененные позиции?
Нет уж, оставайся в телеге жертв маркетинга. У нас абуз, а не обозНе будь вредным, я не буду душнить про шоколад и масло!
Прямо старый добрый мипед описал, до его пипиризации. Ну ниче, сейчас все в телегу уйдут и здесь будет именно такА второй - где только находки: товары, акции, промики, баги. Без поощрения обсуждений, пусть желающие на пипер дуют, чтобы там объяснили, зачем им это надо
Подскажите как переписать отзыв ? Висят с марта на проверке а как их изменить не могу понятьРешила переписать зависшие отзывы на проверке за конец марта. В результате всё до единого отклонили как отзыв о сервисе и сегодняшние, и мартовские. Про упаковку не писала, обычные отзывы, такие раньше проходили.
Просто новый на этот же товар написать.Подскажите как переписать отзыв ? Висят с марта на проверке а как их изменить не могу понять
Вчера написала в вк через 5 минут реально прислали промНе первый день уже чат с поддержкой тупо не открывается на компе
Я без пропитания не могу. Где же я будухарчеватьсяклянчить промики за опоздавшие заказы?!
Изменить нельзя отзыв, нужно заново зайти в свой заказ тыкнуть написать отзыв написать его еще раз или скопировать прошлый и всеПодскажите как переписать отзыв ? Висят с марта на проверке а как их изменить не могу понять
Сделать подфорум и нормально будет.Может, сделаешь 2 чата?
Один - филиал мипеда, где идёт флуд про отзывы, нубьи вопросы, 80/44 и прочее. То, что уже саморганизовалось сейчас. Непонятно, что им на этом форуме не флудится...
сегодня ночью пришли, посмотрите, может и вам вернулиМне не вернули с 07.04, писала им вроде создали обращение, но пока тишина